Lidl lohnt sich.
Pasta Napoli Salat
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 - 3 Tomaten Tomate
(oder 2 Handvoll Cherrytomaten)
2 Rüebli Rüebli
1 Zwiebeln Zwiebel
(rot oder weiss)
4 EL EL Olivenöl Olivenöl
(oder Rapsöl)
2 EL EL Zitronensaft Zitronensaft
(oder Limettensaft oder heller Essig)
1 TL TL Senf Senf
1 EL EL Ketchup Ketchup
2 - 3 Prisen Prise Zucker Zucker
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer
2 EL EL Erdnüsse Erdnüsse
(optional)
250 g g Spaghetti Spaghetti
(gekocht)
1 Handvoll Handvoll Rucola Rucola
(optional)

Pasta Napoli Salat

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(8)

Zubereitung

Cherrytomaten halbieren. Rüebli schälen und grob raffeln. In Salzwasser 2 Minuten kochen, gut abtropfen und auskühlen lassen.

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl mit Zitronensaft, Senf, Ketchup und 1 EL Wasser verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Erdnüsse grob hacken.

Spaghetti mit Dressing und Rüebli mischen. In Tellern zusammen mit den Tomaten und Erdnüssen und nach Belieben etwas gehacktem Rucola anrichten.

Übrigens…

Es können auch frisch gekochte Spaghetti oder Reisnudeln verwendet werden.