Pasteten mit Rahmgemüse

Pasteten mit Rahmgemüse
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung15 min
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Ofen auf 200°C vorheizen

    Blätterteig auf einem Backblech mit einer Silikonmatte ausrollen und mit einem Ausstecher eine gerade Anzahl an Kreisen ausstechen

    mit einem kleineren Ausstecher einen Rand für die Pasteten ausstechen

    auf die grösseren Kreise legen, um eine Art kleine Schüssel aus Blätterteig zu erhalten

    für ca. 15 Min. backen, oder bis der Teig aufgebacken und goldbraun ist

    in der Zwischenzeit das Gemüse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen

    Butter hinzugeben und wenn sie geschmolzen ist, Mehl hinzufügen und alles miteinander verrühren

    allmählich Milch und Rahm einfüllen

    mit Salz und frisch gemahlener Muskatnuss würzen

    Blätterteig mit cremigem Gemüse füllen und mit frischer Petersilie garnieren