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Pasteten mit Rahmgemüse

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Zutaten

400 g g Gemüsemischung Gemüsemischung
1 Blätter Blatt Blätterteige Blätterteig
30 g g Butter Butter
(ungesalzen)
2 EL EL Weizenmehl Weizenmehl
150 ml ml Milch Milch
150 ml ml Rahm Rahm
0,25 TL TL Muskatnuss Muskatnuss
Salz Salz
Petersilie Petersilie
(zum Garnieren)

Pasteten mit Rahmgemüse

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40 min
(5)

Zubereitung

  • Ofen auf 200°C vorheizen
  • Blätterteig auf einem Backblech mit einer Silikonmatte ausrollen und mit einem Ausstecher eine gerade Anzahl an Kreisen ausstechen
  • mit einem kleineren Ausstecher einen Rand für die Pasteten ausstechen
  • auf die grösseren Kreise legen, um eine Art kleine Schüssel aus Blätterteig zu erhalten
  • für ca. 15 Min. backen, oder bis der Teig aufgebacken und goldbraun ist
  • in der Zwischenzeit das Gemüse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen
  • Butter hinzugeben und wenn sie geschmolzen ist, Mehl hinzufügen und alles miteinander verrühren
  • allmählich Milch und Rahm einfüllen
  • mit Salz und frisch gemahlener Muskatnuss würzen
  • Blätterteig mit cremigem Gemüse füllen und mit frischer Petersilie garnieren