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Zutaten
400 g g | Gemüsemischung Gemüsemischung | |
1 Blätter Blatt | Blätterteige Blätterteig | |
30 g g | Butter
Butter (ungesalzen) | |
2 EL EL | Weizenmehl Weizenmehl | |
150 ml ml | Milch Milch | |
150 ml ml | Rahm Rahm | |
0,25 TL TL | Muskatnuss Muskatnuss | |
Salz Salz | ||
Petersilie
Petersilie (zum Garnieren) |
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+ Create new shopping listPasteten mit Rahmgemüse
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Zubereitung
- Ofen auf 200°C vorheizen
- Blätterteig auf einem Backblech mit einer Silikonmatte ausrollen und mit einem Ausstecher eine gerade Anzahl an Kreisen ausstechen
- mit einem kleineren Ausstecher einen Rand für die Pasteten ausstechen
- auf die grösseren Kreise legen, um eine Art kleine Schüssel aus Blätterteig zu erhalten
- für ca. 15 Min. backen, oder bis der Teig aufgebacken und goldbraun ist
- in der Zwischenzeit das Gemüse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen
- Butter hinzugeben und wenn sie geschmolzen ist, Mehl hinzufügen und alles miteinander verrühren
- allmählich Milch und Rahm einfüllen
- mit Salz und frisch gemahlener Muskatnuss würzen
- Blätterteig mit cremigem Gemüse füllen und mit frischer Petersilie garnieren