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Zutaten
1 Bund Bund | Radieschen Radieschen | ||
0,5 dl dl | Apfelessig Apfelessig | ||
5 | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
1 EL EL | Rohrzucker Rohrzucker | ||
200 g g | Rindersteak Rindersteak | ||
1 | Schalotten Schalotte | ||
2 Zweige Zweig | Thymian Thymian | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
4 Scheiben Scheibe | Ruchbrote Ruchbrot |
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Create new shopping listPavé de Boeuf Tatar mit Radiesli-Pickels
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Zubereitung
- Radiesli je nach Grösse sechsteln oder achteln, Radiesligrün in feine Streifen schneiden
- Essig, Pfefferkörner und Zucker aufkochen, 2-3 Minuten köcheln lassen, auskühlen
- Radiesli mitsamt Grün beigeben und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen
- Pavé de Boeuf sehr fein würfeln
- Schalotte schälen und ebenfalls sehr fein würfeln
- Thymianblätter abzupfen, mit Pavé de Boeuf und Schalotten mischen
- Senf und etwas Olivenöl unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Brot in einer heissen Grillpfanne in wenig Öl beidseitig kurz rösten
- Tatar mit gerösteten Brotscheiben und Radiesli-Pickles servieren
Tipp:
- die Brotscheiben auf dem Grill zubereiten
(Rezept von René Schudel)