Pavé de Boeuf Tatar mit Radiesli-Pickels

Pavé de Boeuf Tatar mit Radiesli-Pickels
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Radiesli je nach Grösse sechsteln oder achteln, Radiesligrün in feine Streifen schneiden

    Essig, Pfefferkörner und Zucker aufkochen, 2-3 Minuten köcheln lassen, auskühlen

    Radiesli mitsamt Grün beigeben und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen

    Pavé de Boeuf sehr fein würfeln

    Schalotte schälen und ebenfalls sehr fein würfeln

    Thymianblätter abzupfen, mit Pavé de Boeuf und Schalotten mischen

    Senf und etwas Olivenöl unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Brot in einer heissen Grillpfanne in wenig Öl beidseitig kurz rösten

    Tatar mit gerösteten Brotscheiben und Radiesli-Pickles servieren

    Tipp:

    die Brotscheiben auf dem Grill zubereiten

    (Rezept von René Schudel)