
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Penne
Penne (Rigate) | ||
1 Stücke Stück | Cantaloupe Melonen Cantaloupe Melone | ||
1 Bund Bund | Radieschen Radieschen | ||
Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
2 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | ||
2,5 dl dl | Rahm Rahm | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer | |||
4 EL EL | Hartkäse
Hartkäse (Grana Padano, nach Belieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPenne al melone
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Penne gemäss Packungsanleitung al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen
- anschliessend Melone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen
- das restliche Fruchtfleisch pürieren
- Radiesli je nach Grösse vierteln oder sechsteln und die Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden
- nun Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Radiesli kurz darin andünsten, die Melonenkugeln beigeben und kurz mitdünsten
- als nächstes Tomatenpüree, Rahm und Melonenpüree beigeben und gut mischen
- Sauce heiss werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen
- abschliessend Penne auf Teller verteilen, Melonensauce darüber geben und nach Belieben mit etwas Käse servieren
Tipp:
- anstelle von Kugeln ausstechen, die Melone in Stücke schneiden
- die Pasta zusätzlich mit ein paar Scheiben Rohschinken servieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch