Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
500 g g | Penne
Penne (Rigate) | |
1 Stücke Stück | Cantaloupe Melonen Cantaloupe Melone | |
1 Bund Bund | Radieschen Radieschen | |
Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 EL EL | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
2,5 dl dl | Rahm Rahm | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer | ||
4 EL EL | Hartkäse
Hartkäse (Grana Padano, nach Belieben) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPenne al melone
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Penne gemäss Packungsanleitung al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen
- anschliessend Melone halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen
- das restliche Fruchtfleisch pürieren
- Radiesli je nach Grösse vierteln oder sechsteln und die Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden
- nun Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln und Radiesli kurz darin andünsten, die Melonenkugeln beigeben und kurz mitdünsten
- als nächstes Tomatenpüree, Rahm und Melonenpüree beigeben und gut mischen
- Sauce heiss werden lassen und mit Salz und Pfeffer würzen
- abschliessend Penne auf Teller verteilen, Melonensauce darüber geben und nach Belieben mit etwas Käse servieren
Tipp:
- anstelle von Kugeln ausstechen, die Melone in Stücke schneiden
- die Pasta zusätzlich mit ein paar Scheiben Rohschinken servieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch