Penne mit Pflaumen-Tomatensauce

Penne mit Pflaumen-Tomatensauce
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Penne in Salzwasser bissfest garen

    abgiessen und abtropfen lassen und wieder in den Topf geben und zugedeckt warm stellen

    Zwiebelwürfel in Olivenöl glasig dünsten, Tomatenpüree beigeben und kurz mitrösten, mit Rotwein ablöschen

    Pelati, getrocknete Tomaten, Pflaumen beigeben, köcheln lassen

    Vollrahm beigeben, mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken

    Penne auf Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit Basilikum, Parmesan und Walnusskernenbestreuen

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1660
Kohlenhydrate (g)191
Eiweiss (g)27
Fett (g)72