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Pennoni all’amatriciana

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Zutaten

500 g g Penne Penne
(Italiamo)
1 Zwiebeln Zwiebel
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
100 g g Speck Speck
(Italiamo)
1 Chili Chili
(klein)
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 dl dl Weisswein Weisswein
2 Dosen Dose gehackte Tomaten gehackte Tomate
(Italiamo)
1 Fleischbouillon Fleischbouillon
100 g g Mascarpone-Gorgonzola Mascarpone-Gorgonzola
etwas etwas Kristallzucker Kristallzucker
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Stangen Stange Basilikum Basilikum

Pennoni all’amatriciana

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30 min
(9)

Zubereitung

  • Pennoni nach Packungsanweisung kochen, abtropfen
  • Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken
  • Pancetta klein schneiden
  • Chilischote entkernen und sehr fein hacken
  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Pancetta beigeben und bei mittlerer Hitze andünsten
  • mit Weisswein ablöschen und etwas einköcheln lassen
  • gehackte Tomaten und Bouillonwürfel beigeben und ca. 10 Minuten offen köcheln lassen
  • Käse unterheben und Sauce mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Pennoni in Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit fein geschnittenem Basilikum garnieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett66 g Kohlenhydrate378 g Protein102 g kCal2629 Kilojoule10989