Pennoni all’amatriciana

Pennoni all’amatriciana
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit30 min

Zubereitung

    Pennoni nach Packungsanweisung kochen, abtropfen

    Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken

    Pancetta klein schneiden

    Chilischote entkernen und sehr fein hacken

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Pancetta beigeben und bei mittlerer Hitze andünsten

    mit Weisswein ablöschen und etwas einköcheln lassen

    gehackte Tomaten und Bouillonwürfel beigeben und ca. 10 Minuten offen köcheln lassen

    Käse unterheben und Sauce mit etwas Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken

    Pennoni in Teller verteilen, Sauce darüber geben und mit fein geschnittenem Basilikum garnieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2629
Kohlenhydrate (g)378
Eiweiss (g)102
Fett (g)66