
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPeperoni-Halloumi-Omelette
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Peperoni und ½ TL Salz in den Mixbehälter geben, 6 Sek./Stufe 7 zerkleinern, in den Kocheinsatz umfüllen und abtropfen lassen.
- Peterli und Thymian in den Mixbehälter geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Zwiebeln und Halloumi-Käse zugeben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Zerkleinerte Peperoni gut auspressen und in den Mixbehälter zugeben, 5 Sek./Stufe 3 vermischen, Masse in den Kocheinsatz umfüllen und abtropfen lassen.
- Eier, Salz, Pfeffer und Mehl in den Mixbehälter geben und 15 Sek./Stufe 4 mischen.
- Sonnenblumenöl in einer grossen Bratpfanne (Ø 26 cm) auf dem Herd erhitzen, Peperoni-Käse-Masse in die Pfanne geben, gleichmässig verteilen, vorsichtig flach drücken und leicht anbraten, bis etwas Flüssigkeit verdampft ist. Anschliessend die Eimasse darüber giessen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Omelette mit einem Pfannenwender vierteln, umdrehen, kurz auf der anderen Seite anbraten und servieren.
Tipp
- Mit dünnen Peperonistreiffen und Thymianblättchen dekorieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch