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Peperoni-Suppe mit Burrata

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Zutaten

1 Zwiebeln Zwiebel
1 Packungen Packung Burrata Burrata
450 ml ml Gemüsebouillon Gemüsebouillon
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
3 Peperonis Peperoni
1 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Maisstärke Maisstärke

Peperoni-Suppe mit Burrata

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15 min
(5)

Zubereitung

  • Peperoni halbieren, entkernen, schälen und anschliessend klein schneiden
  • die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen
  • die Zwiebel und Knoblauchzehe hacken
  • beides in einer Pfanne mit Öl andünsten
  • Paprikapulver dazugeben
  • Bouillon ablöschen und die Peperoni dazugeben
  • aufkochen lassen, danach für ca. 15-20 Minuten leicht kochen
  • die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren
  • mit Pfeffer und Salz abschmecken
  • abbinden mit Maizena, falls zu flüssig
  • Anrichten: Burrata in die Mitte der Schale geben

Nährwerte

Fett28,7 g Kohlenhydrate21,5 g Protein15,9 g kCal397 Kilojoule1661