
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1 Packungen Packung | Burrata Burrata | ||
450 ml ml | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
3 | Peperonis Peperoni | ||
1 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Maisstärke Maisstärke |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPeperoni-Suppe mit Burrata
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Peperoni halbieren, entkernen, schälen und anschliessend klein schneiden
- die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen
- die Zwiebel und Knoblauchzehe hacken
- beides in einer Pfanne mit Öl andünsten
- Paprikapulver dazugeben
- Bouillon ablöschen und die Peperoni dazugeben
- aufkochen lassen, danach für ca. 15-20 Minuten leicht kochen
- die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren
- mit Pfeffer und Salz abschmecken
- abbinden mit Maizena, falls zu flüssig
- Anrichten: Burrata in die Mitte der Schale geben
Nährwerte
Fett28,7
g
Kohlenhydrate21,5
g
Protein15,9
g
kCal397
Kilojoule1661