
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 Packungen Packung | Burrata Burrata | |
450 ml ml | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
3 | Peperonis Peperoni | |
1 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Maisstärke Maisstärke |
Peperoni-Suppe mit Burrata
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15
min
(1)
Zubereitung
- Peperoni halbieren, entkernen, schälen und anschliessend klein schneiden
- die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen
- die Zwiebel und Knoblauchzehe hacken
- beides in einer Pfanne mit Öl andünsten
- Paprikapulver dazugeben
- Bouillon ablöschen und die Peperoni dazugeben
- aufkochen lassen, danach für ca. 15-20 Minuten leicht kochen
- die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren
- mit Pfeffer und Salz abschmecken
- abbinden mit Maizena, falls zu flüssig
- Anrichten: Burrata in die Mitte der Schale geben
Nährwerte
Fett28,7gKohlenhydrate21,5gProtein15,9gkCal397gKilojoule1661g