Peperoni-Suppe mit Burrata

Peperoni-Suppe mit Burrata
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit15 min

Zubereitung

    Peperoni halbieren, entkernen, schälen und anschliessend klein schneiden

    die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen

    die Zwiebel und Knoblauchzehe hacken

    beides in einer Pfanne mit Öl andünsten

    Paprikapulver dazugeben

    Bouillon ablöschen und die Peperoni dazugeben

    aufkochen lassen, danach für ca. 15-20 Minuten leicht kochen

    die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren

    mit Pfeffer und Salz abschmecken

    abbinden mit Maizena, falls zu flüssig

    Anrichten: Burrata in die Mitte der Schale geben

Nährwerte

Kalorien (kcal)397
Kohlenhydrate (g)21.5
Eiweiss (g)15.9
Fett (g)28.7