

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Peperonis
Peperoni (rot) | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (klein) | ||
20 g g | Haselnüsse
Haselnuss (oder Baumnüsse) | ||
2 EL EL | Paniermehl
Paniermehl (oder gemahlene Nüsse, Mandeln) | ||
0,75 dl dl | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPesto Rosso
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln.
Knoblauch schälen und pressen. 1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Peperoni und Knoblauch beigeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dämpfen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Abgekühlte Peperoni mit den restlichen Zutaten bis und mit 0,75 dl Olivenöl in einen Cutter geben und fein pürieren (oder mit einem Pürierstab pürieren). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Übrigens…
Mit gebackenen Aprikosen servieren. Passt auch zu Teigwaren, Grilladen oder als Brotaufstrich.
In ein Schraubglas abgefüllt und mit Öl bedeckt, ist das Pesto einige Tage im Kühlschrank haltbar.
Als Pastasauce verwenden. Dafür ca. 4 EL Kochwasser auffangen, mit dem Pesto Rosso mischen und sofort unter die Pasta mischen.