
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Frischkäse Frischkäse | |
1 Gläser Glas | Pesto Rosso Pesto Rosso | |
3 EL EL | saurer Halbrahm saurer Halbrahm | |
1 Spritzer Spritzer | Limettensaft Limettensaft | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
etwas etwas | Paprikapulver Paprikapulver | |
240 g g | Tortilla Wraps Tortilla Wraps | |
Rucola Rucola |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPesto Rosso Wraps
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Frischkäse mit Sauerrahm verrühren
- Pesto Rosso zugeben, zu einer glatten Creme verrühren, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken
- Tortilla Wraps mit Pesto Rosso Dip bestreichen und mit Rucola belegen
- Wraps satt aufrollen
Tipp:
- mit einem Salat als Hauptspeise servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett159
g
Kohlenhydrate157
g
Protein50,4
g
kCal2311
Kilojoule9475