
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Frischkäse Frischkäse | ||
1 Gläser Glas | Pesto Rosso Pesto Rosso | ||
3 EL EL | saurer Halbrahm saurer Halbrahm | ||
1 Spritzer Spritzer | Limettensaft Limettensaft | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
etwas etwas | Paprikapulver Paprikapulver | ||
240 g g | Tortilla Wraps Tortilla Wraps | ||
Rucola Rucola |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPesto Rosso Wraps
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Frischkäse mit Sauerrahm verrühren
- Pesto Rosso zugeben, zu einer glatten Creme verrühren, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken
- Tortilla Wraps mit Pesto Rosso Dip bestreichen und mit Rucola belegen
- Wraps satt aufrollen
Tipp:
- mit einem Salat als Hauptspeise servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett159
g
Kohlenhydrate157
g
Protein50,4
g
kCal2311
Kilojoule9475