Lidl lohnt sich.
Pesto Rosso Wraps

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

200 g g Frischkäse Frischkäse
1 Gläser Glas Pesto Rosso Pesto Rosso
3 EL EL saurer Halbrahm saurer Halbrahm
1 Spritzer Spritzer Limettensaft Limettensaft
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
etwas etwas Paprikapulver Paprikapulver
240 g g Tortilla Wraps Tortilla Wraps
Rucola Rucola

Pesto Rosso Wraps

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(8)

Zubereitung

  • Frischkäse mit Sauerrahm verrühren
  • Pesto Rosso zugeben, zu einer glatten Creme verrühren, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken
  • Tortilla Wraps mit Pesto Rosso Dip bestreichen und mit Rucola belegen
  • Wraps satt aufrollen

Tipp:

  • mit einem Salat als Hauptspeise servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett159 g Kohlenhydrate157 g Protein50,4 g kCal2311 Kilojoule9475