
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Frischkäse Frischkäse | ||
1 Gläser Glas | Pesto Rosso Pesto Rosso | ||
3 EL EL | saurer Halbrahm saurer Halbrahm | ||
1 Spritzer Spritzer | Limettensaft Limettensaft | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
etwas etwas | Paprikapulver Paprikapulver | ||
240 g g | Tortilla Wraps Tortilla Wraps | ||
Rucola Rucola |
Pesto Rosso Wraps
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15
min
(3)
Zubereitung
- Frischkäse mit Sauerrahm verrühren
- Pesto Rosso zugeben, zu einer glatten Creme verrühren, mit Limettensaft, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver abschmecken
- Tortilla Wraps mit Pesto Rosso Dip bestreichen und mit Rucola belegen
- Wraps satt aufrollen
Tipp:
- mit einem Salat als Hauptspeise servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett159gKohlenhydrate157gProtein50,4gkCal2311gKilojoule9475g