Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
350 g g | Langkornreis Langkornreis | |
500 ml ml | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
1 | Zwiebeln Zwiebel | |
1 | Lorbeerblätter Lorbeerblatt | |
2 | Peperonis Peperoni | |
1 | Peperonis
Peperoni (grün) | |
1 | Zucchetti Zucchetti | |
Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPilawreis mit Gemüsewürfeln
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Zwiebel hacken
- alle Peperonis und die Zucchini in kleine Würfel schneiden
- Zwiebeln in Olivenöl andünsten
- den Reis und das ganze Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten
- mit der Gemüsebouillon ablöschen und einen Deckel auf die Pfanne legen
- die Kochplatte auf die kleinste Stufe zurückstellen und den Reis 18 Min. lang ausquellen lassen (den Deckel dabei nicht hochheben)
Nährwerte
Fett5,1
g
Kohlenhydrate64,1
g
Protein7,3
g
kCal327
Kilojoule1364