Pilz-Carpaccio mit Tortelloni giganti

Pilz-Carpaccio mit Tortelloni giganti
SchwierigkeitMittel
Kochzeit30 min

Zubereitung

    die eine Hälfte der Champignons in feine Scheiben schneiden, die andere Hälfte sehr fein hacken

    Champignonscheiben auf Tellern anrichten

    Schalotte schälen und fein hacken

    Walnüsse ebenfalls fein hacken, zusammen mit den Champignon- und Schalottenwürfel in 1 EL Walnussöl kurz andünsten

    mit Weisswein ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas Walnussöl und Zitronensaft beigeben

    Schnittlauch in feine Röllchen schneiden

    Tortelloni im Salzwasser 4 Minuten ziehen lassen, gut abtropfen und auf Pilzcarpaccio verteilen

    Pilzdressing darüber geben, mit Zitronenabrieb und Schnittlauch bestreuen und mit wenig Pfeffer würzen

    (Rezept von René Schudel)