Pilzragout mit Spätzli

Pilzragout mit Spätzli
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit30 min

Zubereitung

  1. Öl, Zwiebeln und 200 g Champignons in den Mixbehälter geben, Deckel auf den Mixbehälterdeckel setzen und anbraten 7 Min./Stufe 1/130° C. In dieser Zeit Spätzli tief in den Dampfgaraufsatz tief geben, dabei darauf achten, dass am Boden des Behälters einige Dampfschlitze frei bleiben, und salzen.

  2. 400 g Champignons, Weisswein, Wasser, Vollrahm, Mehl, Gewürzpaste und Pfeffer in den Mixbehälter zugeben. Dampfgaraufsatz tief aufsetzen und 16 Min./Linkslauf/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Petersilie grob hacken.

  3. Dampfgaraufsatz tief absetzen, Spätzli und Champignons in eine grosse Schüssel füllen, vermischen, gehackte Petersilie mit dem Spatel unterrühren, abschmecken und servieren.

  4. Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch