
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
20 g g | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
100 g g | Zwiebeln
Zwiebel (rot, geviertelt) | ||
600 g g | Champignons
Champignon (geviertelt) | ||
800 g g | Spätzli
Spätzli (frisch, aus dem Kühlregal ) | ||
Salz
Salz (zum Würzen) | |||
100 g g | Weisswein Weisswein | ||
100 g g | Wasser Wasser | ||
200 g g | Vollrahm Vollrahm | ||
15 g g | Mehl Mehl | ||
1 TL TL | Gemüsebouillon
Gemüsebouillon (Gemüsebouillongranulat) | ||
0,5 TL TL | schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
0,5 Bund Bund | Petersilie Petersilie |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPilzragout mit Spätzli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Öl, Zwiebeln und 200 g Champignons in den Mixbehälter geben, Deckel auf den Mixbehälterdeckel setzen und anbraten 7 Min./Stufe 1/130° C. In dieser Zeit Spätzli tief in den Dampfgaraufsatz tief geben, dabei darauf achten, dass am Boden des Behälters einige Dampfschlitze frei bleiben, und salzen.
- 400 g Champignons, Weisswein, Wasser, Vollrahm, Mehl, Gewürzpaste und Pfeffer in den Mixbehälter zugeben. Dampfgaraufsatz tief aufsetzen und 16 Min./Linkslauf/Stufe 1 garen. In dieser Zeit Petersilie grob hacken.
- Dampfgaraufsatz tief absetzen, Spätzli und Champignons in eine grosse Schüssel füllen, vermischen, gehackte Petersilie mit dem Spatel unterrühren, abschmecken und servieren.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett103
g
Kohlenhydrate265
g
Protein78
g
kCal2157
Kilojoule9024