
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 dl dl | Rum Rum | |
5 cl cl | weisser Balsamico weisser Balsamico | |
1 | Chili Chili | |
3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 Prisen Prise | Salz Salz | |
0,5 | Zitronensaft Zitronensaft | |
1 | Zitronenschalen Zitronenschale | |
2 dl dl | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPiri Piri Öl
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rum und weissen Balsamico als Basis in eine Flasche giessen
- Chilischote mitsamt Kernen scheibeln
- Knoblauch schneiden und beides in die Flasche geben
- etwas Salz und Zitronensaft, sowie ein Stück Zitronenschale dazu geben
- mit Olivenöl auffüllen, Flasche verschliessen und gut schütteln
Tipp:
- In einem gut verschlossenen Glas ist das Öl einige Wochen haltbar
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett200
g
Kohlenhydrate5
g
Protein1
g
kCal2033
Kilojoule8497