
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 dl dl | Rum Rum | ||
5 cl cl | weisser Balsamico weisser Balsamico | ||
1 | Chili Chili | ||
3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
0,5 | Zitronensaft Zitronensaft | ||
1 | Zitronenschalen Zitronenschale | ||
2 dl dl | Olivenöl Olivenöl |
Piri Piri Öl
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:10
min
(3)
Zubereitung
- Rum und weissen Balsamico als Basis in eine Flasche giessen
- Chilischote mitsamt Kernen scheibeln
- Knoblauch schneiden und beides in die Flasche geben
- etwas Salz und Zitronensaft, sowie ein Stück Zitronenschale dazu geben
- mit Olivenöl auffüllen, Flasche verschliessen und gut schütteln
Tipp:
- In einem gut verschlossenen Glas ist das Öl einige Wochen haltbar
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett200gKohlenhydrate5gProtein1gkCal2033gKilojoule8497g