
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 dl dl | Rum Rum | ||
5 cl cl | weisser Balsamico weisser Balsamico | ||
1 | Chili Chili | ||
3 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
0,5 | Zitronensaft Zitronensaft | ||
1 | Zitronenschalen Zitronenschale | ||
2 dl dl | Olivenöl Olivenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPiri Piri Öl
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rum und weissen Balsamico als Basis in eine Flasche giessen
- Chilischote mitsamt Kernen scheibeln
- Knoblauch schneiden und beides in die Flasche geben
- etwas Salz und Zitronensaft, sowie ein Stück Zitronenschale dazu geben
- mit Olivenöl auffüllen, Flasche verschliessen und gut schütteln
Tipp:
- In einem gut verschlossenen Glas ist das Öl einige Wochen haltbar
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett200
g
Kohlenhydrate5
g
Protein1
g
kCal2033
Kilojoule8497