Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Packungen Packung | Pistazien
Pistazien (100 g) | |
200 g g | Frischkäse Frischkäse | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (klein) | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
2 | Peperonis Peperoni |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPistazien-Mousse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Pistazien schälen
- im Cutter fein mahlen
- mit Frischkäse und gepresstem Knoblauch vermischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken auf Peperoni-Ecken servieren
Tipp:
- Pistazien-Dipp lässt sich auch mit anderem Gemüse servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett117
g
Kohlenhydrate34
g
Protein41
g
kCal1386
Kilojoule5793