Zubereitung
- 4 Förmchen (à ca. 150 ml) leicht einfetten und mit Frischhaltefolie auslegen.
- Rahm steif schlagen und beiseite stellen.
- Mit dem Schneebesen Eigelbe und Zucker in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad hellschaumig aufschlagen.
- Schüssel vom Wasserbad nehmen (Vorsicht heiss).
- Erst die Pistaziencreme, dann den geschlagenen Rahm unterheben.
- Masse gleichmässig in die vorbereiteten Förmchen füllen und abgedeckt mindestens 6 Stunden einfrieren.
- In der Zwischenzeit Deluxe Cantuccini mit Pistazien zerbröseln, Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Erdbeerscheiben auf 4 flache Teller verteilen, Parfaits aus den Förmchen lösen und Folie abziehen.
- Parfaits auf den Erdbeeren anrichten.
- Mit Honig beträufeln, zerbröselte Cantuccini und Pistazien darüber streuen.
- Mit Minze verzieren.