Pita mit crunchy Poulet, griechischem Salat und Tzatziki

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

70 g g Cornflakes Cornflakes
250 g g Quark Quark
halbfett
5 g g Cajun Gewürz Cajun Gewürz
300 g g Pouletfilets Pouletfilets
220 g g Toastbrote Toastbrot
1 Zwiebeln Zwiebel
2 Tomaten Tomate
2 Salatgurken Salatgurke
Nostrano
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 EL EL Essig Essig

Pita mit crunchy Poulet, griechischem Salat und Tzatziki

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:35 min
(3)

Zubereitung

  • Backofen auf 200 °C (Ober- / Unterhitze) vorheizen
  • Cornflakes in der Tüte möglichst klein bröseln und in den 1. Teller geben
  • im 2. Teller 1 EL Quark mit 1 EL Wasser und Cajun verrühren
  • Poulet trockentupfen, salzen und zuerst im Quark und dann in den Cornflakes-Bröseln wenden
  • Poulet auf das Ofengitter legen und ca. 20 Min. im Ofen backen (ein Backblech mit Backpapier unter das Gitter schieben)
  • ca. 5 Min. vor Ende der Garzeit Toastbrötchen mit auf das Ofengitter legen

  • inzwischen rote Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden und mit ca. 1/2 KL Salz in der mittleren Schüssel mischen
  • Tomaten und Gurken waschen
  • 1 Tomate ca. 1-2 cm gross würfeln
  • 1 Gurke ebenfalls in 1-2 cm grosse Würfel schneiden
  • Tomaten- und Gurkenwürfel zu den Zwiebelringen geben, jedoch noch nicht mischen

  • die 2. Gurke halbieren
  • 1 Hälfte grob raffeln und in der kleinen Schüssel mit restlichem Quark mischen
  • Knoblauch schälen und pressen oder fein würfeln
  • Knoblauch und 1 EL Olivenöl in den Quark rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • ein paar Zwiebelringe zum Befüllen der Pitas beiseitelegen
  • 1 EL Olivenöl und 2 EL Essig zu den Zwiebelringen, Tomaten- und Gurkenwürfeln in die Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • restliche Tomate und halbe Gurke in dünne Scheiben schneiden
  • Pitas mit etwas Tzatzki bestreichen
  • dann mit je ein paar Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Zwiebelringen und Pouletfilets füllen
  • Pitas mit Salat auf Tellern anrichten und mit restlichem Tzatziki servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett20,2gKohlenhydrate89,5gProtein65,8gkCal812Kilojoule3421

Ähnliche Rezepte

Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cornflakes-Schnitzel mit gebackenen Pommes und Nüsslisalat
0:40 min
(0)
Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rindsrouladen mit Spinat-Kartoffel-Stock und Rotweinschalotten
0:30 min
(0)
Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Party-Filet mit Wildreis und Speckbohnen
0:30 min
(6)
Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble
0:35 min
(3)
Saftiges Züri-Gschnätzlets mit bunter Ofenrösti

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Saftiges Züri-Gschnätzlets mit bunter Ofenrösti
0:35 min
(9)
Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Thailändischer Wok mit Schweinsragout und Jasminreis
0:35 min
(7)
Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Tessiner Salsiccia-Pasta mit gebratenem Fenchel und Champignons
0:30 min
(3)
Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schweinsfilet im Thymian-Speckmantel
0:45 min
(3)
Älplerspätzli mit Brösmeli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Älplerspätzli mit Brösmeli
0:25 min
(4)
Glarner Kalberwurst mit Zwiebelbuttersauce und Dörrpflaumen-Kompott

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Glarner Kalberwurst mit Zwiebelbuttersauce und Dörrpflaumen-Kompott
0:45 min
(8)
Fleischvogel à la minute

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Fleischvogel à la minute
0:40 min
(6)
Rinds-Ragout

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rinds-Ragout
1:50 h
(2)
Cevapcici vom Rind auf Salade Niçoise

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cevapcici vom Rind auf Salade Niçoise
0:30 min
(1)
Angebot
Chili con carne Toasties

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Chili con carne Toasties
0:45 min
(1)
Gegrillte Tortelloni-Spiesse mit Cherry-Tomaten-Sugo

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gegrillte Tortelloni-Spiesse mit Cherry-Tomaten-Sugo
0:40 min
(1)