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Zutaten
1 | Pizzateige Pizzateig | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
2 Zweige Zweig | Rosmarin Rosmarin | |
Salz Salz | ||
250 g g | Datteltomaten Datteltomate | |
1 | Schalotten Schalotte | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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+ Create new shopping listPizza-Ecken mit Tomaten-Salsa
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Zubereitung
- Pizzateig entrollen und in 5x5 cm grosse Quadrate schneiden, diese schräg halbieren
- Dreiecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
- Teigstücke mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl bepinseln
- Rosmarinnadeln fein hacken
- Teigstücke mit Rosmarin und wenig Meersalz bestreuen
- im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) 10-12 Minuten backen
- Tomaten waschen und klein würfeln
- Schalotte fein würfeln, mit Tomaten und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett55,5
g
Kohlenhydrate263
g
Protein42
g
kCal1473
Kilojoule6039