Pizza-Ecken mit Tomaten-Salsa

Pizza-Ecken mit Tomaten-Salsa
SchwierigkeitLeicht
Vorbereitung10 min
Kochzeit20 min

Zubereitung

    Pizzateig entrollen und in 5x5 cm grosse Quadrate schneiden, diese schräg halbieren

    Dreiecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen

    Teigstücke mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl bepinseln

    Rosmarinnadeln fein hacken

    Teigstücke mit Rosmarin und wenig Meersalz bestreuen

    im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) 10-12 Minuten backen

    Tomaten waschen und klein würfeln

    Schalotte fein würfeln, mit Tomaten und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1473
Kohlenhydrate (g)263
Eiweiss (g)42
Fett (g)55.5