Lidl lohnt sich.
Pizza-Ecken mit Tomaten-Salsa

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Pizzateige Pizzateig
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
2 Zweige Zweig Rosmarin Rosmarin
Salz Salz
250 g g Datteltomaten Datteltomate
1 Schalotten Schalotte
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Pizza-Ecken mit Tomaten-Salsa

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(5)

Zubereitung

  • Pizzateig entrollen und in 5x5 cm grosse Quadrate schneiden, diese schräg halbieren
  • Dreiecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen
  • Teigstücke mit einer Gabel einstechen und mit Olivenöl bepinseln
  • Rosmarinnadeln fein hacken
  • Teigstücke mit Rosmarin und wenig Meersalz bestreuen
  • im vorgeheizten Ofen (200°C Umluft) 10-12 Minuten backen
  • Tomaten waschen und klein würfeln
  • Schalotte fein würfeln, mit Tomaten und Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett55,5 g Kohlenhydrate263 g Protein42 g kCal1473 Kilojoule6039