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Pizza mit Schinken und Pilzen

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Zutaten

Teig

20 g g Olivenöl Olivenöl
(natives, und etwas mehr zum Einfetten)
190 g g Wasser Wasser
0,5 Würfel Würfel Hefe Hefe
(20 g)
350 g g Weizenmehl Weizenmehl
(und etwas mehr zum Bearbeiten)
1 TL TL Salz Salz

Belag

300 g g Tomaten Tomate
(in Stücken)
20 g g Olivenöl Olivenöl
(natives)
1 TL TL Salz Salz
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
180 g g Champignons Champignon
(in Scheiben (2 mm))
2 Zweige Zweig Thymian Thymian
(abgezupft)
1 Prisen Prise Pfeffer Pfeffer
250 g g Mozzarella Mozzarella
(abgetropft, in Scheiben (3 mm))
180 g g Schinken Schinken
(gekochter, in mundgerechten Stücken)
60 g g Schwarze Oliven Schwarze Oliven
(entkernt)

Pizza mit Schinken und Pilzen

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1:55 h
(15)

Zubereitung

Teig

  1. Eine grosse Schüssel mit nativem Olivenöl einfetten.
  2. Wasser, Hefe, Mehl, natives Olivenöl und Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min./Stufe 4 kneten. Teig in die gefettete Schüssel geben, mit den Händen zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Am Ende dieser Zeit Backofen auf 230°C vorheizen, 3 Backbleche mit Backpapier belegen und den Belag zubereiten.

Belag

  1. Tomaten und 10 g natives Olivenöl in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  2. 10 g Olivenöl und Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
  3. Champignons, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten. Eventuell überschüssige Flüssigkeit nach dem Dünsten abgiessen.
  4. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche eckig ausrollen, auf das vorbereitete Blech legen, mit der Tomatenmischung, den Champignons, Mozzarella, Oliven und Schinken belegen und 15-20 Minuten (230°C) backen, heiss servieren.