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Zutaten
Teig
20 g g | Olivenöl
Olivenöl (natives, und etwas mehr zum Einfetten) | ||
190 g g | Wasser Wasser | ||
0,5 Würfel Würfel | Hefe
Hefe (20 g) | ||
350 g g | Weizenmehl
Weizenmehl (und etwas mehr zum Bearbeiten) | ||
1 TL TL | Salz Salz |
Belag
300 g g | Tomaten
Tomate (in Stücken) | ||
20 g g | Olivenöl
Olivenöl (natives) | ||
1 TL TL | Salz Salz | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
180 g g | Champignons
Champignon (in Scheiben (2 mm)) | ||
2 Zweige Zweig | Thymian
Thymian (abgezupft) | ||
1 Prisen Prise | Pfeffer Pfeffer | ||
250 g g | Mozzarella
Mozzarella (abgetropft, in Scheiben (3 mm)) | ||
180 g g | Schinken
Schinken (gekochter, in mundgerechten Stücken) | ||
60 g g | Schwarze Oliven
Schwarze Oliven (entkernt) |
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Create new shopping listPizza mit Schinken und Pilzen
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Zubereitung
Teig
- Eine grosse Schüssel mit nativem Olivenöl einfetten.
- Wasser, Hefe, Mehl, natives Olivenöl und Salz in den Mixbehälter geben und 2 Min./Stufe 4 kneten. Teig in die gefettete Schüssel geben, mit den Händen zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen etwa verdoppelt hat. Am Ende dieser Zeit Backofen auf 230°C vorheizen, 3 Backbleche mit Backpapier belegen und den Belag zubereiten.
Belag
- Tomaten und 10 g natives Olivenöl in den Mixbehälter geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- 10 g Olivenöl und Knoblauchzehe in den Mixbehälter geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- Champignons, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Min./120°C/Linkslauf/Stufe 1 dünsten. Eventuell überschüssige Flüssigkeit nach dem Dünsten abgiessen.
- Teig auf bemehlter Arbeitsfläche eckig ausrollen, auf das vorbereitete Blech legen, mit der Tomatenmischung, den Champignons, Mozzarella, Oliven und Schinken belegen und 15-20 Minuten (230°C) backen, heiss servieren.
Nährwerte
Fett1149
g
Kohlenhydrate283
g
Protein1129
g
kCal2995
Kilojoule12529