

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
300 g g | Reis Reis | ||
400 g g | Tofu Tofu | ||
150 g g | Erbsen Erbsen | ||
150 g g | Rüebli Rüebli | ||
150 g g | Salatgurken Salatgurke | ||
120 g g | Rotkohl Rotkohl | ||
1 | Avocados Avocado | ||
1 | Limetten Limette | ||
2 | Radieschen Radieschen | ||
Sojasauce
Sojasauce (nach Belieben) | |||
etwas etwas | Chilipulver Chilipulver | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listPoke Bowl mit Tofu
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Rüebli, Gurken, Rotkraut, Avocado, Limette und Radieschen für das Topping klein schneiden
- Reis und Erbsen in je einem Topf mit gesalzenem Wasser aufkochen
- Tofu in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit2 EL Sojasauce ablöschen
- anschliessend mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen
- den Reis in eine Schüssel geben, die Toppings nach Wunschauf dem Reis platzieren und nach Belieben Sojasauce als Dressing verwenden
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch