
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
300 g g | Reis Reis | ||
400 g g | Tofu Tofu | ||
150 g g | Erbsen Erbsen | ||
150 g g | Rüebli Rüebli | ||
150 g g | Salatgurken Salatgurke | ||
120 g g | Rotkohl Rotkohl | ||
1 | Avocados Avocado | ||
1 | Limetten Limette | ||
2 | Radieschen Radieschen | ||
Sojasauce
Sojasauce (nach Belieben) | |||
etwas etwas | Chilipulver Chilipulver | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer | ||
etwas etwas | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl |
Poke Bowl mit Tofu
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:35
min
(1)
Zubereitung
- Rüebli, Gurken, Rotkraut, Avocado, Limette und Radieschen für das Topping klein schneiden
- Reis und Erbsen in je einem Topf mit gesalzenem Wasser aufkochen
- Tofu in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit2 EL Sojasauce ablöschen
- anschliessend mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen
- den Reis in eine Schüssel geben, die Toppings nach Wunschauf dem Reis platzieren und nach Belieben Sojasauce als Dressing verwenden
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch