Lidl lohnt sich.
Poke Bowl mit Tofu
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

300 g g Reis Reis
400 g g Tofu Tofu
150 g g Erbsen Erbsen
150 g g Rüebli Rüebli
150 g g Salatgurken Salatgurke
120 g g Rotkohl Rotkohl
1 Avocados Avocado
1 Limetten Limette
2 Radieschen Radieschen
Sojasauce Sojasauce
(nach Belieben)
etwas etwas Chilipulver Chilipulver
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer
etwas etwas Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl

Poke Bowl mit Tofu

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(46)

Zubereitung

  • Rüebli, Gurken, Rotkraut, Avocado, Limette und Radieschen für das Topping klein schneiden
  • Reis und Erbsen in je einem Topf mit gesalzenem Wasser aufkochen
  • Tofu in Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit2 EL Sojasauce ablöschen
  • anschliessend mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen
  • den Reis in eine Schüssel geben, die Toppings nach Wunschauf dem Reis platzieren und nach Belieben Sojasauce als Dressing verwenden

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch