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Zutaten
2 | Pouletbrüste Pouletbrust | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 | Blätterteige
Blätterteig (Belbake) | ||
100 g g | Trockenrindfleisch
Trockenrindfleisch (Maestade) | ||
1 | Birnen
Birne (gross & reif) | ||
1 Becher Becher | Crème fraîche Crème fraîche | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
1 | Eigelb Eigelb |
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Create new shopping listPoulet im Teig
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Zubereitung
- Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl scharf anbraten und auskühlen lassen
- Blätterteig in 2 Stücke schneiden und mit Trockenrindfleisch belegen
- Birne mit der Bircherraffel zur Créme fraîche reiben
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Fleisch auf die Teigstücke setzen und mit Créme fraîche bestreichen und einpacken
- auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen
- im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 20 Minuten goldbraun backen
Tipp:
- mit Blattsalat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett185
g
Kohlenhydrate123
g
Protein111
g
kCal2608
Kilojoule10901