Poulet im Teig

Poulet im Teig
SchwierigkeitMittel
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl scharf anbraten und auskühlen lassen

    Blätterteig in 2 Stücke schneiden und mit Trockenrindfleisch belegen

    Birne mit der Bircherraffel zur Créme fraîche reiben

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Fleisch auf die Teigstücke setzen und mit Créme fraîche bestreichen und einpacken

    auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen

    im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 20 Minuten goldbraun backen

    Tipp:

    mit Blattsalat servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2608
Kohlenhydrate (g)123
Eiweiss (g)111
Fett (g)185