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Poulet im Teig

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Zutaten

2 Pouletbrüste Pouletbrust
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Blätterteige Blätterteig
(Belbake)
100 g g Trockenrindfleisch Trockenrindfleisch
(Maestade)
1 Birnen Birne
(gross & reif)
1 Becher Becher Crème fraîche Crème fraîche
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Eigelb Eigelb

Poulet im Teig

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40 min
(4)

Zubereitung

  • Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl scharf anbraten und auskühlen lassen
  • Blätterteig in 2 Stücke schneiden und mit Trockenrindfleisch belegen
  • Birne mit der Bircherraffel zur Créme fraîche reiben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Fleisch auf die Teigstücke setzen und mit Créme fraîche bestreichen und einpacken
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen
  • im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 20 Minuten goldbraun backen

Tipp:

  • mit Blattsalat servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett185 g Kohlenhydrate123 g Protein111 g kCal2608 Kilojoule10901