Lidl lohnt sich.
Poulet im Teig

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Pouletbrüste Pouletbrust
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
1 Blätterteige Blätterteig
(Belbake)
100 g g Trockenrindfleisch Trockenrindfleisch
(Maestade)
1 Birnen Birne
(gross & reif)
1 Becher Becher Crème fraîche Crème fraîche
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
1 Eigelb Eigelb

Poulet im Teig

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

40 min
(5)

Zubereitung

  • Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl scharf anbraten und auskühlen lassen
  • Blätterteig in 2 Stücke schneiden und mit Trockenrindfleisch belegen
  • Birne mit der Bircherraffel zur Créme fraîche reiben
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Fleisch auf die Teigstücke setzen und mit Créme fraîche bestreichen und einpacken
  • auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Eigelb bestreichen
  • im vorgeheizten Ofen (200°C) ca. 20 Minuten goldbraun backen

Tipp:

  • mit Blattsalat servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett185 g Kohlenhydrate123 g Protein111 g kCal2608 Kilojoule10901