Zubereitung
beim Eisbergsalat den Strunk abschneiden, den Salat vierteln und die einzelnen Salatblätter voneinander lösen - es entstehen «Salatkörbe»
die Pouletbrüstchen längs halbieren und anschliessend in Streifen schneiden, würzen mit der Lidl Poulet-Würzmischung
Cicorino Rosso waschen und schneiden
Rucola waschen
Mais aufmachen, abtropfen und abwaschen (eine Handvoll Mais genügt)
Peperoni halbieren und in Streifen schneiden
Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 8 Minuten bei 200° in den Ofen geben
Pouletstreifen anbraten
Salatkörbe füllen mit den verschiedenen Zutaten wie Rucola, Speck, Mais und Poulet
zum Schluss Cocktailsauce über der Salatwrap verteilen
Cocktailsauce zubereiten:
alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren
mit Salz und Pfeffer abschmecken