Poulet-Salat-Wrap

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

0,5 Eisbergsalate Eisbergsalat
2 Pouletbrüste Pouletbrust
1 Packungen Packung Speck Speck
1 Peperonis Peperoni
1 Dosen Dose Maiskolben Maiskolben
klein
1 Handvoll Handvoll Rucola Rucola
0,5 Cicorino Rosso Cicorino Rosso
Poulet-Würzmischung Poulet-Würzmischung

Cocktailsauce 200 g:

150 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
50 g g Quark Quark
0,5 TL TL Salz Salz
0,3 TL TL Kristallzucker Kristallzucker
20 g g Ketchup Ketchup
20 g g Mayonnaise Mayonnaise
0,5 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Poulet-Salat-Wrap

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:25 min
(12)

Zubereitung

  • beim Eisbergsalat den Strunk abschneiden, den Salat vierteln und die einzelnen Salatblätter voneinander lösen - es entstehen «Salatkörbe»
  • die Pouletbrüstchen längs halbieren und anschliessend in Streifen schneiden, würzen mit der Lidl Poulet-Würzmischung
  • Cicorino Rosso waschen und schneiden
  • Rucola waschen
  • Mais aufmachen, abtropfen und abwaschen (eine Handvoll Mais genügt)
  • Peperoni halbieren und in Streifen schneiden
  • Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 8 Minuten bei 200° in den Ofen geben
  • Pouletstreifen anbraten
  • Salatkörbe füllen mit den verschiedenen Zutaten wie Rucola, Speck, Mais und Poulet
  • zum Schluss Cocktailsauce über der Salatwrap verteilen

Cocktailsauce zubereiten:

  • alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Fett 21,3g Kohlenhydrate 14,3g Protein 49,6g kCal 444 Kilojoule 1856

Ähnliche Rezepte

Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gyros Teller mit Süsskartoffel Pommes und griechischem Salat
0:30 min
(4)
Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Schinken und Mozzarella
0:20 min
(10)
Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Gefülltes Brot mit Chorizo und Mozzarella
0:20 min
(8)
Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Traditioneller Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Rucola
0:15 min
(18)
Focaccia mit Schinken

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Focaccia mit Schinken
0:25 min
(13)
Flammkuchen mit Bio-Räucherlachs

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Flammkuchen mit Bio-Räucherlachs
0:15 min
(11)
Vegane mexikanische Nachos-Platte

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Vegane mexikanische Nachos-Platte
0:25 min
(6)
Vegane Smoothie-Bowl mit Beeren

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Vegane Smoothie-Bowl mit Beeren
0:15 min
(2)
Entrecôte mit Rucola und Parmesan

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Entrecôte mit Rucola und Parmesan
0:25 min
(9)
Schnittlauch Pesto

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Schnittlauch Pesto
0:10 min
(3)
Thymian Zitronen Butter

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Thymian Zitronen Butter
0:20 min
(3)
Rosmarin Knoblauch Chili Öl

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rosmarin Knoblauch Chili Öl
0:10 min
(10)
Randen-Carpaccio mit Burrata

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Randen-Carpaccio mit Burrata
0:20 min
(5)
Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Bio-Weiderind Médaillons mit Gnocchi, Bohnen und Chicorée
0:35 min
(3)
Pimientos-Speck-Spiess

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pimientos-Speck-Spiess
0:20 min
(2)