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Zutaten
0,5 | Eisbergsalate Eisbergsalat | ||
2 | Pouletbrüste Pouletbrust | ||
1 Packungen Packung | Speck Speck | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
1 Dosen Dose | Maiskolben
Maiskolben (klein) | ||
1 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | ||
0,5 | Cicorino Rosso Cicorino Rosso | ||
Poulet-Würzmischung Poulet-Würzmischung |
Cocktailsauce 200 g:
150 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
50 g g | Quark Quark | ||
0,5 TL TL | Salz Salz | ||
0,3 TL TL | Kristallzucker Kristallzucker | ||
20 g g | Ketchup Ketchup | ||
20 g g | Mayonnaise Mayonnaise | ||
0,5 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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Create new shopping listPoulet-Salat-Wrap
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Zubereitung
- beim Eisbergsalat den Strunk abschneiden, den Salat vierteln und die einzelnen Salatblätter voneinander lösen - es entstehen «Salatkörbe»
- die Pouletbrüstchen längs halbieren und anschliessend in Streifen schneiden, würzen mit der Lidl Poulet-Würzmischung
- Cicorino Rosso waschen und schneiden
- Rucola waschen
- Mais aufmachen, abtropfen und abwaschen (eine Handvoll Mais genügt)
- Peperoni halbieren und in Streifen schneiden
- Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 8 Minuten bei 200° in den Ofen geben
- Pouletstreifen anbraten
- Salatkörbe füllen mit den verschiedenen Zutaten wie Rucola, Speck, Mais und Poulet
- zum Schluss Cocktailsauce über der Salatwrap verteilen
Cocktailsauce zubereiten:
- alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Fett21,3
g
Kohlenhydrate14,3
g
Protein49,6
g
kCal444
Kilojoule1856