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Zutaten
Cocktailsauce 200 g:
150 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
50 g g | Quark Quark | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
0,3 TL TL | Kristallzucker Kristallzucker | |
20 g g | Ketchup Ketchup | |
20 g g | Mayonnaise Mayonnaise | |
0,5 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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+ Create new shopping listPoulet-Salat-Wrap
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Zubereitung
- beim Eisbergsalat den Strunk abschneiden, den Salat vierteln und die einzelnen Salatblätter voneinander lösen - es entstehen «Salatkörbe»
- die Pouletbrüstchen längs halbieren und anschliessend in Streifen schneiden, würzen mit der Lidl Poulet-Würzmischung
- Cicorino Rosso waschen und schneiden
- Rucola waschen
- Mais aufmachen, abtropfen und abwaschen (eine Handvoll Mais genügt)
- Peperoni halbieren und in Streifen schneiden
- Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 8 Minuten bei 200° in den Ofen geben
- Pouletstreifen anbraten
- Salatkörbe füllen mit den verschiedenen Zutaten wie Rucola, Speck, Mais und Poulet
- zum Schluss Cocktailsauce über der Salatwrap verteilen
Cocktailsauce zubereiten:
- alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Nährwerte
Fett21,3
g
Kohlenhydrate14,3
g
Protein49,6
g
kCal444
Kilojoule1856