Poulet-Salat-Wrap

Poulet-Salat-Wrap
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit25 min

Zubereitung

    beim Eisbergsalat den Strunk abschneiden, den Salat vierteln und die einzelnen Salatblätter voneinander lösen - es entstehen «Salatkörbe»

    die Pouletbrüstchen längs halbieren und anschliessend in Streifen schneiden, würzen mit der Lidl Poulet-Würzmischung

    Cicorino Rosso waschen und schneiden

    Rucola waschen

    Mais aufmachen, abtropfen und abwaschen (eine Handvoll Mais genügt)

    Peperoni halbieren und in Streifen schneiden

    Speck auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 8 Minuten bei 200° in den Ofen geben

    Pouletstreifen anbraten

    Salatkörbe füllen mit den verschiedenen Zutaten wie Rucola, Speck, Mais und Poulet

    zum Schluss Cocktailsauce über der Salatwrap verteilen

    Cocktailsauce zubereiten:

    alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

Nährwerte

Kalorien (kcal)444
Kohlenhydrate (g)14.3
Eiweiss (g)49.6
Fett (g)21.3