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Zutaten
4 | Pouletbrustschnitzel Pouletbrustschnitzel | |
Scheiben Scheibe | Schinken Schinken | |
4 | Salbei Salbei | |
4 | Zahnstocher Zahnstocher | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
2 - 3 EL EL | Rapsöl Rapsöl | |
1 Packungen Packung | Gemüsemischung Gemüsemischung | |
1 Schlucke Schluck | Aceto Balsamico Aceto Balsamico |
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+ Create new shopping listPoulet-Saltimbocca à la minute mit Gemüsemix
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Zubereitung
- Pouletbrustschnitzel kalt abspülen, gut trocknen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit gefalteter Rohschinkenscheibe und Salbeiblatt belegen, mit Zahnstocher fixieren
- Saltimbocca im heissen Öl auf jeder Seite 1,5 Minuten braten
- Gemüsemischung im heissen Öl ca. 4-5 Minuten rührbraten und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett29
g
Kohlenhydrate2
g
Protein59
g
kCal635
Kilojoule2603