Lidl lohnt sich.
Poulet-Saltimbocca à la minute mit Gemüsemix

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

4 Pouletbrustschnitzel Pouletbrustschnitzel
Scheiben Scheibe Schinken Schinken
4 Salbei Salbei
4 Zahnstocher Zahnstocher
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
2 - 3 EL EL Rapsöl Rapsöl
1 Packungen Packung Gemüsemischung Gemüsemischung
1 Schlucke Schluck Aceto Balsamico Aceto Balsamico

Poulet-Saltimbocca à la minute mit Gemüsemix

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

15 min
(2)

Zubereitung

  • Pouletbrustschnitzel kalt abspülen, gut trocknen
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • mit gefalteter Rohschinkenscheibe und Salbeiblatt belegen, mit Zahnstocher fixieren
  • Saltimbocca im heissen Öl auf jeder Seite 1,5 Minuten braten
  • Gemüsemischung im heissen Öl ca. 4-5 Minuten rührbraten und mit Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett29 g Kohlenhydrate2 g Protein59 g kCal635 Kilojoule2603