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Poulet-Schenkelspiesse auf Antipasti-Gemüse vom Grill

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Zutaten

Foccacia

400 g g Weizenmehl Weizenmehl
2 dl dl Wasser Wasser
30 g g Hefe Hefe
3 EL EL Olivenöl Olivenöl
10 g g Salz Salz

Sauerrahm Dip

200 g g Sauerrahm Sauerrahm
2 EL EL Schnittlauch Schnittlauch
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Antipasti-Gemüse

2 Peperonis Peperoni
2 Zucchetti Zucchetti
1 Auberginen Aubergine
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Salz Salz

Poulet-Schenkelspiesse auf Antipasti-Gemüse vom Grill

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60 min
(10)

Zubereitung

Zubereitung Foccacia:

  • alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten
  • den Teig ca. ½ Stunde gehen lassen,
  • auf ein rechteckiges Blech geben, etwa 1cm dick auswallen und in die Ecken drücken
  • bei 220°C 12 min. im vorgeheizten Ofen backen
  • auskühlen lassen

Zubereitung Sauerrahm Dip:

  • Sauerrahm mit Schnittlauch vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken

Zubereitung Antipasti-Gemüse:

  • Peperoni der Länge nach vierteln, Stiel und Kerne rausschneiden,
  • unter kaltem Wasser kurz abspülen, in bleistiftdicke Streifen schneiden
  • Zucchetti und Aubergine waschen, die Enden abschneiden und der
  • Länge nach in knapp Bleistiftdicke Scheiben schneiden
  • Gemüse mit Olivenöl benetzen, salzen und pro Seite paar Minuten
  • auf den Grillrost legen

(Rezept von René Schudel)