Zubereitung
Zubereitung Foccacia:
alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten
den Teig ca. ½ Stunde gehen lassen,
auf ein rechteckiges Blech geben, etwa 1cm dick auswallen und in die Ecken drücken
bei 220°C 12 min. im vorgeheizten Ofen backen
auskühlen lassen
Zubereitung Sauerrahm Dip:
Sauerrahm mit Schnittlauch vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken
Zubereitung Antipasti-Gemüse:
Peperoni der Länge nach vierteln, Stiel und Kerne rausschneiden,
unter kaltem Wasser kurz abspülen, in bleistiftdicke Streifen schneiden
Zucchetti und Aubergine waschen, die Enden abschneiden und der
Länge nach in knapp Bleistiftdicke Scheiben schneiden
Gemüse mit Olivenöl benetzen, salzen und pro Seite paar Minuten
auf den Grillrost legen
(Rezept von René Schudel)