Poulet-Schenkelspiesse auf Antipasti-Gemüse vom Grill

Poulet-Schenkelspiesse auf Antipasti-Gemüse vom Grill
SchwierigkeitMittel
Kochzeit60 min

Zubereitung

    Zubereitung Foccacia:

    alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten

    den Teig ca. ½ Stunde gehen lassen,

    auf ein rechteckiges Blech geben, etwa 1cm dick auswallen und in die Ecken drücken

    bei 220°C 12 min. im vorgeheizten Ofen backen

    auskühlen lassen

    Zubereitung Sauerrahm Dip:

    Sauerrahm mit Schnittlauch vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken

    Zubereitung Antipasti-Gemüse:

    Peperoni der Länge nach vierteln, Stiel und Kerne rausschneiden,

    unter kaltem Wasser kurz abspülen, in bleistiftdicke Streifen schneiden

    Zucchetti und Aubergine waschen, die Enden abschneiden und der

    Länge nach in knapp Bleistiftdicke Scheiben schneiden

    Gemüse mit Olivenöl benetzen, salzen und pro Seite paar Minuten

    auf den Grillrost legen

    (Rezept von René Schudel)