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Zutaten
Foccacia
400 g g | Weizenmehl Weizenmehl | |
2 dl dl | Wasser Wasser | |
30 g g | Hefe Hefe | |
3 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
10 g g | Salz Salz |
Sauerrahm Dip
200 g g | Sauerrahm Sauerrahm | |
2 EL EL | Schnittlauch Schnittlauch | |
1 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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+ Create new shopping listPoulet-Schenkelspiesse auf Antipasti-Gemüse vom Grill
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Zubereitung
Zubereitung Foccacia:
- alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigen Teig kneten
- den Teig ca. ½ Stunde gehen lassen,
- auf ein rechteckiges Blech geben, etwa 1cm dick auswallen und in die Ecken drücken
- bei 220°C 12 min. im vorgeheizten Ofen backen
- auskühlen lassen
Zubereitung Sauerrahm Dip:
- Sauerrahm mit Schnittlauch vermischen und mit Salz & Pfeffer abschmecken
Zubereitung Antipasti-Gemüse:
- Peperoni der Länge nach vierteln, Stiel und Kerne rausschneiden,
- unter kaltem Wasser kurz abspülen, in bleistiftdicke Streifen schneiden
- Zucchetti und Aubergine waschen, die Enden abschneiden und der
- Länge nach in knapp Bleistiftdicke Scheiben schneiden
- Gemüse mit Olivenöl benetzen, salzen und pro Seite paar Minuten
- auf den Grillrost legen
(Rezept von René Schudel)