

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
0,5 Bund Bund | Kräuter
Kräuter (oder 1 EL getrocknete Kräuter) | |
150 g g | Poulets
Poulet (Pouletgeschnetzeltes oder Trurtengeschnetzeltes oder Brüstli) | |
1 dl dl | Halbrahm
Halbrahm (oder Vollrahm oder 50 g Crème fraîche plus ½ dl Milch) | |
1 EL EL | Olivenöl
Olivenöl (oder Rapsöl) | |
2 EL EL | Mandeln
Mandel (gemahlen oder gemahlene Haselnüsse oder ganze Mandeln/Nüsse) | |
0,5 TL TL | Salz Salz | |
0,25 TL TL | Paprikapulver Paprikapulver | |
Pfeffer Pfeffer | ||
2 | Brötchen
Brötchen (oder Semmeli , oder Gipfeli vom Vortag) | |
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (halbiert) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet-Semmeli
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
Kräuter grob hacken und mit dem Geschnetzelten, Halbrahm, Olivenöl, Mandeln, Salz und Pfeffer in einen Cutter geben und alles zu einer kompakten Masse pürieren (oder einen leistungsstarken Stabmixer verwenden).
Semmeli aufschneiden und mit der angeschnittenen Fläche der Knoblauchzehe einreiben. Mit der Fleischmasse bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen.
Übrigens…
Mit Zucchetti-Spaghetti-Salat, Fruchtiger Fenchelsalat oder Blattsalat servieren.