Lidl lohnt sich.
Poulet-Semmeli
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

0,5 Bund Bund Kräuter Kräuter
(oder 1 EL getrocknete Kräuter)
150 g g Poulets Poulet
(Pouletgeschnetzeltes oder Trurtengeschnetzeltes oder Brüstli)
1 dl dl Halbrahm Halbrahm
(oder Vollrahm oder 50 g Crème fraîche plus ½ dl Milch)
1 EL EL Olivenöl Olivenöl
(oder Rapsöl)
2 EL EL Mandeln Mandel
(gemahlen oder gemahlene Haselnüsse oder ganze Mandeln/Nüsse)
0,5 TL TL Salz Salz
0,25 TL TL Paprikapulver Paprikapulver
Pfeffer Pfeffer
2 Brötchen Brötchen
(oder Semmeli , oder Gipfeli vom Vortag)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(halbiert)

Poulet-Semmeli

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(8)

Zubereitung

Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.

Kräuter grob hacken und mit dem Geschnetzelten, Halbrahm, Olivenöl, Mandeln, Salz und Pfeffer in einen Cutter geben und alles zu einer kompakten Masse pürieren (oder einen leistungsstarken Stabmixer verwenden).

Semmeli aufschneiden und mit der angeschnittenen Fläche der Knoblauchzehe einreiben. Mit der Fleischmasse bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen.

Übrigens…

Mit Zucchetti-Spaghetti-Salat, Fruchtiger Fenchelsalat oder Blattsalat servieren.