Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Brokkoli Brokkoli | |
1 | Grapefruits
Grapefruit (Filet & aufgefangener Saft) | |
1 | Bananen Banane | |
100 g g | Naturjoghurt Naturjoghurt | |
1 TL TL | Senf Senf | |
6 - 8 EL EL | Grapefruitsaft Grapefruitsaft | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
2 | Pouletbrüste Pouletbrust |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPouletbrust an Bananen-Brokkoli Gemüse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Brokkoli in Röschen teilen, Strunk schälen und dünn scheibeln
- Salzwasser zum Kochen bringen, Brokkoli 2-3 Minuten blanchieren, herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken
- Grapefruit schälen, filetieren, den Saft auffangen. Banane schälen und in Scheiben schneiden
- Joghurt mit Senf, Zitronen- und Grapefruitsaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Pouletbrüstchen in einer erhitzten Bratpfanne auf beiden Seiten braten
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Gemüse- und Fruchtstücken auf Tellern anrichten und mit Joghurt-Zitrus-Marinadebeträufeln
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett14
g
Kohlenhydrate63
g
Protein63
g
kCal653
Kilojoule2730