Lidl lohnt sich.
Pouletbrust an Bananen-Brokkoli Gemüse

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

200 g g Brokkoli Brokkoli
1 Grapefruits Grapefruit
(Filet & aufgefangener Saft)
1 Bananen Banane
100 g g Naturjoghurt Naturjoghurt
1 TL TL Senf Senf
6 - 8 EL EL Grapefruitsaft Grapefruitsaft
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
2 Pouletbrüste Pouletbrust

Pouletbrust an Bananen-Brokkoli Gemüse

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

35 min
(7)

Zubereitung

  • Brokkoli in Röschen teilen, Strunk schälen und dünn scheibeln
  • Salzwasser zum Kochen bringen, Brokkoli 2-3 Minuten blanchieren, herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abschrecken
  • Grapefruit schälen, filetieren, den Saft auffangen. Banane schälen und in Scheiben schneiden
  • Joghurt mit Senf, Zitronen- und Grapefruitsaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Pouletbrüstchen in einer erhitzten Bratpfanne auf beiden Seiten braten
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit den Gemüse- und Fruchtstücken auf Tellern anrichten und mit Joghurt-Zitrus-Marinadebeträufeln

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett14 g Kohlenhydrate63 g Protein63 g kCal653 Kilojoule2730