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Pouletragout mit Mangold

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Zutaten

300 g g Mangold Mangold
1 Zwiebeln Zwiebel
(gross)
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
Pouletbrüste Pouletbrust
1 Bund Bund Estragon Estragon
100 ml ml Weisswein Weisswein
350 ml ml Gemüsebouillon Gemüsebouillon
(oder)
350 ml ml Geflügel Bouillon Geflügel Bouillon
150 g g Rahm Rahm
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
4 EL EL Saucenbinder Saucenbinder
(hell)

Pouletragout mit Mangold

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35 min
(22)

Zubereitung

  • Mangold putzen, waschen und Stiele und Blätter getrennt in Streifen schneiden
  • Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben und 6 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern
  • Öl und Mangoldstiele zufügen und bei 100 °C 5 Min. auf Stufe 1 glasig dünsten
  • inzwischen Poulet waschen, trocken tupfen und grob würfeln
  • Estragon waschen, trocken schütteln und grob hacken
  • Wein, Brühe und Sahne in den Mixbehälter geben
  • mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen
  • Poulet zugeben und bei 100 °C 15 Min. auf Stufe 1 garen
  • Mangoldblätter und Saucenbinder zugeben und bei 100 °C 5 Min. auf Stufe 1 garen
  • bei Bedarf mehr Saucenbinder zufügen und nochmals kurz auf 100 °C erhitzen
  • Ragout abschmecken
  • dazu schmecken Kartoffelpüree oder Bandnudeln

(Monsieur Cuisine Rezept)

Nährwerte

Fett9 g Kohlenhydrate37 g Protein21 g kCal419 Kilojoule1754