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Zutaten
300 g g | Mangold Mangold | ||
1 | Zwiebeln
Zwiebel (gross) | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Pouletbrüste Pouletbrust | |||
1 Bund Bund | Estragon Estragon | ||
100 ml ml | Weisswein Weisswein | ||
350 ml ml | Gemüsebouillon
Gemüsebouillon (oder) | ||
350 ml ml | Geflügel Bouillon Geflügel Bouillon | ||
150 g g | Rahm Rahm | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
4 EL EL | Saucenbinder
Saucenbinder (hell) |
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Create new shopping listPouletragout mit Mangold
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Zubereitung
- Mangold putzen, waschen und Stiele und Blätter getrennt in Streifen schneiden
- Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben und 6 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern
- Öl und Mangoldstiele zufügen und bei 100 °C 5 Min. auf Stufe 1 glasig dünsten
- inzwischen Poulet waschen, trocken tupfen und grob würfeln
- Estragon waschen, trocken schütteln und grob hacken
- Wein, Brühe und Sahne in den Mixbehälter geben
- mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen
- Poulet zugeben und bei 100 °C 15 Min. auf Stufe 1 garen
- Mangoldblätter und Saucenbinder zugeben und bei 100 °C 5 Min. auf Stufe 1 garen
- bei Bedarf mehr Saucenbinder zufügen und nochmals kurz auf 100 °C erhitzen
- Ragout abschmecken
- dazu schmecken Kartoffelpüree oder Bandnudeln
(Monsieur Cuisine Rezept)
Nährwerte
Fett9
g
Kohlenhydrate37
g
Protein21
g
kCal419
Kilojoule1754