Zubereitung
Mangold putzen, waschen und Stiele und Blätter getrennt in Streifen schneiden
Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben und 6 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern
Öl und Mangoldstiele zufügen und bei 100 °C 5 Min. auf Stufe 1 glasig dünsten
inzwischen Poulet waschen, trocken tupfen und grob würfeln
Estragon waschen, trocken schütteln und grob hacken
Wein, Brühe und Sahne in den Mixbehälter geben
mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen
Poulet zugeben und bei 100 °C 15 Min. auf Stufe 1 garen
Mangoldblätter und Saucenbinder zugeben und bei 100 °C 5 Min. auf Stufe 1 garen
bei Bedarf mehr Saucenbinder zufügen und nochmals kurz auf 100 °C erhitzen
Ragout abschmecken
dazu schmecken Kartoffelpüree oder Bandnudeln
(Monsieur Cuisine Rezept)