Pouletragout mit Mangold

Pouletragout mit Mangold
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit35 min

Zubereitung

    Mangold putzen, waschen und Stiele und Blätter getrennt in Streifen schneiden

    Zwiebel schälen, halbieren, in den Mixbehälter der Monsieur Cuisine-Küchenmaschine geben und 6 Sek. auf Stufe 6 zerkleinern

    Öl und Mangoldstiele zufügen und bei 100 °C 5 Min. auf Stufe 1 glasig dünsten

    inzwischen Poulet waschen, trocken tupfen und grob würfeln

    Estragon waschen, trocken schütteln und grob hacken

    Wein, Brühe und Sahne in den Mixbehälter geben

    mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen

    Poulet zugeben und bei 100 °C 15 Min. auf Stufe 1 garen

    Mangoldblätter und Saucenbinder zugeben und bei 100 °C 5 Min. auf Stufe 1 garen

    bei Bedarf mehr Saucenbinder zufügen und nochmals kurz auf 100 °C erhitzen

    Ragout abschmecken

    dazu schmecken Kartoffelpüree oder Bandnudeln

    (Monsieur Cuisine Rezept)

Nährwerte

Kalorien (kcal)419
Kohlenhydrate (g)37
Eiweiss (g)21
Fett (g)9