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Zutaten
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+ Create new shopping listPouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo
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Zubereitung
- Ofen auf 180°C vorheizen
- Pouletschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 20 Min. backen
- Kohl vierteln und die Stiele entfernen
- Zwiebel schälen
- Kohl und Zwiebel fein schneiden und in eine Schüssel geben
- Apfel entkernen und klein schneiden
- gemahlenen Kümmel, Zucker, Salz, weissen Balsamicoessig und Pflanzenöl zum Kohl und der Zwiebel geben und ca. 5 Min. durchkneten, bis der Kohl weich ist
- Apfel hinzufügen und schwenken, bis sich alles miteinander verbunden hat
- beiseitestellen
- Mayonnaise, scharfen Senf, körnigen Senf und Apfelsaft in eine Schüssel geben und
- mit Salz und Pfeffer würzen
- gut miteinander verrühren
- Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo servieren und mit Petersilie garnieren