Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo

Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit40 min

Zubereitung

    Ofen auf 180°C vorheizen

    Pouletschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 20 Min. backen

    Kohl vierteln und die Stiele entfernen

    Zwiebel schälen

    Kohl und Zwiebel fein schneiden und in eine Schüssel geben

    Apfel entkernen und klein schneiden

    gemahlenen Kümmel, Zucker, Salz, weissen Balsamicoessig und Pflanzenöl zum Kohl und der Zwiebel geben und ca. 5 Min. durchkneten, bis der Kohl weich ist

    Apfel hinzufügen und schwenken, bis sich alles miteinander verbunden hat

    beiseitestellen

    Mayonnaise, scharfen Senf, körnigen Senf und Apfelsaft in eine Schüssel geben und

    mit Salz und Pfeffer würzen

    gut miteinander verrühren

    Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo servieren und mit Petersilie garnieren