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Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo

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Zutaten

5 Pouletschenkel Pouletschenkel
(z.B. Lidl Pouletschenkel gewürzt)
1 Weisskohl Weisskohl
1 Äpfel Apfel
1 TL TL Senf Senf
1 TL TL Senf Senf
(körnig)
1 Zwiebeln Zwiebel
0,5 TL TL Kümmel Kümmel
(gemahlen)
1 TL TL Kristallzucker Kristallzucker
1 TL TL Salz Salz
1 EL EL weisser Balsamico weisser Balsamico
1 EL EL Öl Öl
4 EL EL Mayonnaise Mayonnaise
20 ml ml Apfelsaft Apfelsaft
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Petersilie Petersilie
(zum Garnieren)

Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo

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40 min
(6)

Zubereitung

  • Ofen auf 180°C vorheizen
  • Pouletschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 20 Min. backen
  • Kohl vierteln und die Stiele entfernen
  • Zwiebel schälen
  • Kohl und Zwiebel fein schneiden und in eine Schüssel geben
  • Apfel entkernen und klein schneiden
  • gemahlenen Kümmel, Zucker, Salz, weissen Balsamicoessig und Pflanzenöl zum Kohl und der Zwiebel geben und ca. 5 Min. durchkneten, bis der Kohl weich ist
  • Apfel hinzufügen und schwenken, bis sich alles miteinander verbunden hat
  • beiseitestellen
  • Mayonnaise, scharfen Senf, körnigen Senf und Apfelsaft in eine Schüssel geben und
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • gut miteinander verrühren
  • Pouletschenkel mit Weisskrautsalat und Senfmayo servieren und mit Petersilie garnieren