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Zutaten
350 g g | Pouletbrüste Pouletbrust | ||
3 | Feigen Feige | ||
Holzspiesse Holzspiess | |||
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
0,5 Packungen Packung | getrocknete Aprikosen
getrocknete Aprikose (klein gewürfelt ) | ||
Curry Curry | |||
2 Prisen Prise | Zimt
Zimt (nach Belieben) | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Öl Öl |
Pouletschnecken-Spiesse
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min
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Zubereitung
- Pouletfilets kalt abspülen & mit Haushaltspapier trockentupfen
- die Filets der Länge nach halbieren
- Feigen halbieren, dritteln und je nach Grösse nochmals quer halbieren
- je ein Feigenwürfel mit einem Filetstreifen umwickeln und jeweils 3 Stück an einen Holzspiess stecken
- Aprikosen mit der Crème fraîche verrühren und mit Curry und wenig Zimt abschmecken
- Spiesse mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ca. 6 Minuten anbraten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett75gKohlenhydrate77gProtein78gkCal1316gKilojoule5500g