Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPouletschnecken-Spiesse
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Pouletfilets kalt abspülen & mit Haushaltspapier trockentupfen
- die Filets der Länge nach halbieren
- Feigen halbieren, dritteln und je nach Grösse nochmals quer halbieren
- je ein Feigenwürfel mit einem Filetstreifen umwickeln und jeweils 3 Stück an einen Holzspiess stecken
- Aprikosen mit der Crème fraîche verrühren und mit Curry und wenig Zimt abschmecken
- Spiesse mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl ca. 6 Minuten anbraten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett75
g
Kohlenhydrate77
g
Protein78
g
kCal1316
Kilojoule5500