

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
10 g g | Zucker Zucker | ||
65 ml ml | Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl | ||
6 EL EL | Mandelmilch Mandelmilch | ||
40 g g | Proteinpulver Proteinpulver | ||
140 g g | Mehl
Mehl (Weissmehl) | ||
3 EL EL | Kakaopulver Kakaopulver | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
1 TL TL | Backpulver Backpulver |
Garnitur
Granatäpfel Granatapfel | |||
Schokolade Schokolade | |||
Kokosraspeln Kokosraspeln |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listProtein-Cookies
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 160°C vorheizen
- Zucker, Öl und Mandelmilch miteinander vermengen
- Proteinpulver, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen, mit der Zuckermischung verrühren
- aus dem Teig Kugeln formen, diese auf das Blech legen und etwas platt drücken. Im Ofen 10 Minuten backen, Kekse herausnehmen
- Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen lassen
- geschmolzene Schokolade mit einem Löffel auf die Kekse verteilen
- mit Kokosstreusel und Granatapfel dekorieren
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch