Lidl lohnt sich.
Protein-Cookies
Veganuary

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

10 g g Zucker Zucker
65 ml ml Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
6 EL EL Mandelmilch Mandelmilch
40 g g Proteinpulver Proteinpulver
140 g g Mehl Mehl
(Weissmehl)
3 EL EL Kakaopulver Kakaopulver
1 Prisen Prise Salz Salz
1 TL TL Backpulver Backpulver

Garnitur

Granatäpfel Granatapfel
Schokolade Schokolade
Kokosraspeln Kokosraspeln

Protein-Cookies

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(8)

Zubereitung

  • Ofen auf 160°C vorheizen
  • Zucker, Öl und Mandelmilch miteinander vermengen
  • Proteinpulver, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen, mit der Zuckermischung verrühren
  • aus dem Teig Kugeln formen, diese auf das Blech legen und etwas platt drücken. Im Ofen 10 Minuten backen, Kekse herausnehmen
  • Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen lassen
  • geschmolzene Schokolade mit einem Löffel auf die Kekse verteilen
  • mit Kokosstreusel und Granatapfel dekorieren

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch