Lidl lohnt sich.
Protein-Cookies

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

10 g g Zucker Zucker
65 ml ml Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
6 EL EL Mandelmilch Mandelmilch
40 g g Proteinpulver Proteinpulver
140 g g Mehl Mehl
(Weissmehl)
3 EL EL Kakaopulver Kakaopulver
1 Prisen Prise Salz Salz
1 TL TL Backpulver Backpulver

Garnitur

Granatäpfel Granatapfel
Schokolade Schokolade
Kokosraspeln Kokosraspeln

Protein-Cookies

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

30 min
(5)

Zubereitung

  • Ofen auf 160°C vorheizen
  • Zucker, Öl und Mandelmilch miteinander vermengen
  • Proteinpulver, Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen, mit der Zuckermischung verrühren
  • aus dem Teig Kugeln formen, diese auf das Blech legen und etwas platt drücken. Im Ofen 10 Minuten backen, Kekse herausnehmen
  • Schokolade in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel über einem heissen Wasserbad schmelzen lassen
  • geschmolzene Schokolade mit einem Löffel auf die Kekse verteilen
  • mit Kokosstreusel und Granatapfel dekorieren

Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch