
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
6 | Tortilla Wraps Tortilla Wraps | ||
2 | Maiskolben Maiskolben | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
etwas etwas | Petersilie Petersilie | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
250 g g | Cheddar
Cheddar (alternativ Käsekuchenmischung) |
Guacamole
1 | Avocados Avocado | ||
0,5 | Limetten
Limette (Saft) | ||
1 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (gepresst) | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listQueseladas vom Grill
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Grill vorheizen
- mit einem scharfen Messer die Maiskörner von den Kolben schneiden
- Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln
- Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken
- Mais, Peperoni und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Tortillas nebeneinander auslegen und die Gemüse-Mischung und den Käse gleichmässig auf jeweils einer Fladenhälfte verteilen
- die Tortillas falten und fest zusammendrücken
- die Quesadillas bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten grillen, dabei einmal wenden
- für die Guacamole die Avocado halbieren und den Kern entfernen
- das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und grob zerdrücken
- mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
- die Quesadillas können auch in der Bratpfanne gebraten werden
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett90
g
Kohlenhydrate63
g
Protein71
g
kCal1455
Kilojoule5965