Zubereitung
Grill vorheizen
mit einem scharfen Messer die Maiskörner von den Kolben schneiden
Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln
Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken
Mais, Peperoni und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tortillas nebeneinander auslegen und die Gemüse-Mischung und den Käse gleichmässig auf jeweils einer Fladenhälfte verteilen
die Tortillas falten und fest zusammendrücken
die Quesadillas bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten grillen, dabei einmal wenden
für die Guacamole die Avocado halbieren und den Kern entfernen
das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und grob zerdrücken
mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
die Quesadillas können auch in der Bratpfanne gebraten werden
(Rezept von René Schudel)