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Queseladas vom Grill

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Zutaten

6 Tortilla Wraps Tortilla Wraps
2 Maiskolben Maiskolben
1 Peperonis Peperoni
etwas etwas Petersilie Petersilie
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
250 g g Cheddar Cheddar
(alternativ Käsekuchenmischung)

Guacamole

1 Avocados Avocado
0,5 Limetten Limette
(Saft)
1 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
(gepresst)
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Queseladas vom Grill

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25 min
(9)

Zubereitung

  • Grill vorheizen
  • mit einem scharfen Messer die Maiskörner von den Kolben schneiden
  • Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln
  • Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken
  • Mais, Peperoni und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Tortillas nebeneinander auslegen und die Gemüse-Mischung und den Käse gleichmässig auf jeweils einer Fladenhälfte verteilen
  • die Tortillas falten und fest zusammendrücken
  • die Quesadillas bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten grillen, dabei einmal wenden
  • für die Guacamole die Avocado halbieren und den Kern entfernen
  • das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und grob zerdrücken
  • mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp:

  • die Quesadillas können auch in der Bratpfanne gebraten werden

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett90 g Kohlenhydrate63 g Protein71 g kCal1455 Kilojoule5965