Queseladas vom Grill

Queseladas vom Grill
SchwierigkeitMittel
Kochzeit25 min

Zubereitung

    Grill vorheizen

    mit einem scharfen Messer die Maiskörner von den Kolben schneiden

    Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln

    Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken

    Mais, Peperoni und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Tortillas nebeneinander auslegen und die Gemüse-Mischung und den Käse gleichmässig auf jeweils einer Fladenhälfte verteilen

    die Tortillas falten und fest zusammendrücken

    die Quesadillas bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten grillen, dabei einmal wenden

    für die Guacamole die Avocado halbieren und den Kern entfernen

    das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und grob zerdrücken

    mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Tipp:

    die Quesadillas können auch in der Bratpfanne gebraten werden

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)1455
Kohlenhydrate (g)63
Eiweiss (g)71
Fett (g)90