
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
6 | Tortilla Wraps Tortilla Wraps | ||
2 | Maiskolben Maiskolben | ||
1 | Peperonis Peperoni | ||
etwas etwas | Petersilie Petersilie | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
250 g g | Cheddar Cheddar | ||
(alternativ Käsekuchenmischung) |
Guacamole
1 | Avocados Avocado | ||
0,5 | Limetten Limette | ||
Saft | |||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
gepresst | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Queseladas vom Grill
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:25
min
(4)
Zubereitung
- Grill vorheizen
- mit einem scharfen Messer die Maiskörner von den Kolben schneiden
- Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln
- Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken
- Mais, Peperoni und Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Tortillas nebeneinander auslegen und die Gemüse-Mischung und den Käse gleichmässig auf jeweils einer Fladenhälfte verteilen
- die Tortillas falten und fest zusammendrücken
- die Quesadillas bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten grillen, dabei einmal wenden
- für die Guacamole die Avocado halbieren und den Kern entfernen
- das Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und grob zerdrücken
- mit den übrigen Zutaten gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
- Die Quesadillas können auch in der Bratpfanne gebraten werden
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett90gKohlenhydrate63gProtein71gkCal1455gKilojoule5965g