
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
8 Scheiben Scheibe | Toastbrote Toastbrot | |
8 EL EL | Crème fraîche Crème fraîche | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
8 Scheiben Scheibe | Schmelzkäse
Schmelzkäse (Milbona) | |
100 g g | Speckwürfel Speckwürfel | |
1 | Schalotten Schalotte | |
etwas etwas | Schnittlauch Schnittlauch |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuick Toast
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Toastbrote mit Créme fraîche bestreichen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Schmelzkäse belegen
- Speckwürfel auf dem Käse verteilen
- Schalotte in feine Ringe schneiden und ebenfalls auf den Toasts verteilen
- Schnittlauch klein schneiden und darüber streuen
- im vorgeheizten Ofen (180°C) ca. 7 Minuten backen
Tipp:
- Bundzwiebeln anstelle von Schalotten und Schnittlauch verwenden
- mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett91
g
Kohlenhydrate131
g
Protein62
g
kCal1610
Kilojoule6601