
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
8 Scheiben Scheibe | Toastbrote Toastbrot | ||
8 EL EL | Crème fraîche Crème fraîche | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
8 Scheiben Scheibe | Schmelzkäse
Schmelzkäse (Milbona) | ||
100 g g | Speckwürfel Speckwürfel | ||
1 | Schalotten Schalotte | ||
etwas etwas | Schnittlauch Schnittlauch |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listQuick Toast
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Toastbrote mit Créme fraîche bestreichen
- mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Schmelzkäse belegen
- Speckwürfel auf dem Käse verteilen
- Schalotte in feine Ringe schneiden und ebenfalls auf den Toasts verteilen
- Schnittlauch klein schneiden und darüber streuen
- im vorgeheizten Ofen (180°C) ca. 7 Minuten backen
Tipp:
- Bundzwiebeln anstelle von Schalotten und Schnittlauch verwenden
- mit Salat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett91
g
Kohlenhydrate131
g
Protein62
g
kCal1610
Kilojoule6601