
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
Garnitur:
Rucola Rucola | ||
Granatäpfel Granatapfel | ||
Minze Minze |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuinoa-Randen Bowl
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Quinoa waschen und in 400 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen
- 15 Min. köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgenommen wurde
- Schalotte, eine halbe Avocado, 400 g Randen und den Saft der Limette ineinen Mixer geben und vermengen
- die restlichen Randen in Würfel schneiden und die Orange filetieren
- Quinoa mit dem Inhalt vom Mixer vermengen
- mit Salz, Pfeffer, Limette und Olivenöl abschmecken
- Bowl mit Orangen und den Hirtekäsewürfeln garnieren