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Quinoa-Rote-Bete Bowl

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Zutaten

170 g g Quinoa Quinoa
500 g g Randen Rande
(gekocht)
400 ml ml Wasser Wasser
0,5 Avocados Avocado
0,5 Limetten Limette
1 Orangen Orange
1 Schalotten Schalotte
1 Handvoll Handvoll Hirtenkäse Hirtenkäse
etwas etwas Olivenöl Olivenöl
etwas etwas Salz Salz
etwas etwas Pfeffer Pfeffer

Garnitur:

Rucola Rucola
Granatäpfel Granatapfel
Minze Minze

Quinoa-Randen Bowl

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45 min
(12)

Zubereitung

  • Quinoa waschen und in 400 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen
  • 15 Min. köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgenommen wurde
  • Schalotte, eine halbe Avocado, 400 g Randen und den Saft der Limette ineinen Mixer geben und vermengen
  • die restlichen Randen in Würfel schneiden und die Orange filetieren
  • Quinoa mit dem Inhalt vom Mixer vermengen
  • mit Salz, Pfeffer, Limette und Olivenöl abschmecken
  • Bowl mit Orangen und den Hirtekäsewürfeln garnieren