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Zutaten
170 g g | Quinoa Quinoa | ||
500 g g | Randen
Rande (gekocht) | ||
400 ml ml | Wasser Wasser | ||
0,5 | Avocados Avocado | ||
0,5 | Limetten Limette | ||
1 | Orangen Orange | ||
1 | Schalotten Schalotte | ||
1 Handvoll Handvoll | Hirtenkäse Hirtenkäse | ||
etwas etwas | Olivenöl Olivenöl | ||
etwas etwas | Salz Salz | ||
etwas etwas | Pfeffer Pfeffer |
Garnitur:
Rucola Rucola | |||
Granatäpfel Granatapfel | |||
Minze Minze |
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Create new shopping listQuinoa-Randen Bowl
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Zubereitung
- Quinoa waschen und in 400 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen
- 15 Min. köcheln lassen bis das Wasser vollständig aufgenommen wurde
- Schalotte, eine halbe Avocado, 400 g Randen und den Saft der Limette ineinen Mixer geben und vermengen
- die restlichen Randen in Würfel schneiden und die Orange filetieren
- Quinoa mit dem Inhalt vom Mixer vermengen
- mit Salz, Pfeffer, Limette und Olivenöl abschmecken
- Bowl mit Orangen und den Hirtekäsewürfeln garnieren