Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Ruchbrote Ruchbrot | |
etwas etwas | Senf Senf | |
1 Packungen Packung | Raclette Käse
Raclette Käse (400 g) | |
1 - 2 | Zwiebeln
Zwiebel (in Ringen) | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Rapsöl Rapsöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRaclette Toasties
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Brot in Scheiben schneiden
- mit wenig Senf bestreichen
- jeweils eine Brotscheibe mit 2 Scheiben Raclettekäse und Zwiebelringen belegen und mit Pfeffer würzen
- mit der zweiten Brotscheibe bedecken
- in der heissen Bratpfanne in etwas Rapsöl auf beiden Seiten goldgelb braten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett125
g
Kohlenhydrate235
g
Protein152
g
kCal2716
Kilojoule11135