
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Ruchbrote Ruchbrot | ||
etwas etwas | Senf Senf | ||
1 Packungen Packung | Raclette Käse
Raclette Käse ((400 g)) | ||
1 -2 | Zwiebeln
Zwiebel (in Ringen) | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Rapsöl Rapsöl |
Raclette Toasties
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:15
min
(3)
Zubereitung
- Brot in Scheiben schneiden
- mit wenig Senf bestreichen
- jeweils eine Brotscheibe mit 2 Scheiben Raclettekäse und Zwiebelringen belegen und mit Pfeffer würzen
- mit der zweiten Brotscheibe bedecken
- in der heissen Bratpfanne in etwas Rapsöl auf beiden Seiten goldgelb braten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett125gKohlenhydrate235gProtein152gkCal2716gKilojoule11135g