
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Ruchbrote Ruchbrot | ||
etwas etwas | Senf Senf | ||
1 Packungen Packung | Raclette Käse
Raclette Käse (400 g) | ||
1 - 2 | Zwiebeln
Zwiebel (in Ringen) | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
Rapsöl Rapsöl |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRaclette Toasties
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Brot in Scheiben schneiden
- mit wenig Senf bestreichen
- jeweils eine Brotscheibe mit 2 Scheiben Raclettekäse und Zwiebelringen belegen und mit Pfeffer würzen
- mit der zweiten Brotscheibe bedecken
- in der heissen Bratpfanne in etwas Rapsöl auf beiden Seiten goldgelb braten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett125
g
Kohlenhydrate235
g
Protein152
g
kCal2716
Kilojoule11135