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Zutaten
1 | Ciabatta Brote Ciabatta Brot | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
200 g g | Räucherlachs Räucherlachs | |
2 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
1 EL EL | Senf Senf | |
2 EL EL | Öl Öl | |
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
Salz Salz | ||
1,5 | Limetten Limette | |
200 g g | Frischkäse Frischkäse |
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Zubereitung
- Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen (200°C) goldgelb backen und auskühlen lassen
- Knoblauch halbieren, Brotscheiben damit einreiben
- Lachs fein hacken
- Bundzwiebeln waschen, abtropfen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
- Lachs, Bundzwiebeln, Senf und Öl in einer Schüssel verrühren. Mit Pfeffer abschmecken
- Limette auspressen, mit Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- jede Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und den Lachs darauf verteilen
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett115
g
Kohlenhydrate357
g
Protein105
g
kCal2912
Kilojoule12172