Lidl lohnt sich.
Ragù alla bolognese

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
2 Rüebli Rüebli
2 EL EL Olivenöl Olivenöl
500 g g Hackfleisch gemischt Hackfleisch gemischt
1 Flaschen Flasche Tomatensauce Tomatensauce
(Italiamo)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Ragù alla bolognese

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

50 min
(1)

Zubereitung

  • Bundzwiebeln waschen, abtropfen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
  • Knoblauch schälen und fein hacken
  • Ruebli schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ruebli andünsten, herausnehmenund beiseite stellen
  • Hackfleisch in der gleichen Bratpfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
  • Tomatensauce und Gemüse beigeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min köcheln lassen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp:

  • Mit Penne oder anderen Teigwaren servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett161 g Kohlenhydrate39 g Protein113 g kCal2093 Kilojoule8748