
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Ragù alla bolognese
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:50
min
(0)
Zubereitung
- Bundzwiebeln waschen, abtropfen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
- Knoblauch schälen und fein hacken
- Ruebli schälen und in kleine Würfel schneiden
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ruebli andünsten, herausnehmenund beiseite stellen
- Hackfleisch in der gleichen Bratpfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- Tomatensauce und Gemüse beigeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
- Mit Penne oder anderen Teigwaren servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett161gKohlenhydrate39gProtein113gkCal2093gKilojoule8748g