Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese
SchwierigkeitMittel
Kochzeit50 min

Zubereitung

    Bundzwiebeln waschen, abtropfen und mitsamt Grün in feine Ringe schneiden

    Knoblauch schälen und fein hacken

    Ruebli schälen und in kleine Würfel schneiden

    Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Ruebli andünsten, herausnehmenund beiseite stellen

    Hackfleisch in der gleichen Bratpfanne scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen

    Tomatensauce und Gemüse beigeben und bei kleiner Hitze ca. 20 Min köcheln lassen

    mit Salz und Pfeffer abschmecken

    Tipp:

    Mit Penne oder anderen Teigwaren servieren

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2093
Kohlenhydrate (g)39
Eiweiss (g)113
Fett (g)161