

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Mandeln
Mandel (geschält) | ||
300 ml ml | Wasser
Wasser (gefiltert und etwas mehr zum Einweichen) | ||
50 ml ml | Öl
Öl (neutrales) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRahmalternative auf Mandelbasis
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mandeln mit Wasser bedeckt 6-12 Std. zugedeckt einweichen.
- Eingeweichte Mandeln in den Dampfgaraufsatz abgiessen und unter kaltem Wasser abspülen, kurz abtropfen lassen.
- Abgetropfte Mandeln, 100 g Wasser und Öl in den Mixbehälter geben, 1 Min./Stufe 10 pürieren. Die Mandelsahne durch einen Nussmilchbeutel filtern und gut ausdrücken. Masse in eine kleine Flasche oder ein sauberes Schraubglas umfüllen. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
- 1/2 TL Honig für die Süsse dazugeben.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett156
g
Kohlenhydrate12
g
Protein48
g
kCal1620
Kilojoule6778