

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
200 g g | Mandeln
Mandel (geschält) | |
300 ml ml | Wasser
Wasser (gefiltert und etwas mehr zum Einweichen) | |
50 ml ml | Öl
Öl (neutrales) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRahmalternative auf Mandelbasis
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Mandeln mit Wasser bedeckt 6-12 Std. zugedeckt einweichen.
- Eingeweichte Mandeln in den Dampfgaraufsatz abgiessen und unter kaltem Wasser abspülen, kurz abtropfen lassen.
- Abgetropfte Mandeln, 100 g Wasser und Öl in den Mixbehälter geben, 1 Min./Stufe 10 pürieren. Die Mandelsahne durch einen Nussmilchbeutel filtern und gut ausdrücken. Masse in eine kleine Flasche oder ein sauberes Schraubglas umfüllen. Gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Tipp
- 1/2 TL Honig für die Süsse dazugeben.
Entdecke die passenden Produkte für Dein Rezept jetzt auf sortiment.lidl.ch
Nährwerte
Fett156
g
Kohlenhydrate12
g
Protein48
g
kCal1620
Kilojoule6778