Lidl lohnt sich.
Rahmsauce "Al Limone"
Zero Foodwaste Kitchen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

2,5 Vollrahm Vollrahm
(oder Halbrahm)
1 - 2 Knoblauchzehen Knoblauchzehe
1 Parmesan Parmesan
(oder anderer Hartkäse, gerieben)
Petersilie Petersilie
(nach Belieben)
0,5 Zitronen Zitrone
(Saft)
Salz Salz
Pfeffer Pfeffer

Rahmsauce "Al Limone"

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

5 min
(10)

Zubereitung

Rahm in einer Pfanne zusammen mit einer angequetschten Knoblauchzehe aufkochen. Parmesan und Petersilie unterrühren und mit etwas Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.

Übrigens…

Mit Zopf-Gnocchi servieren.