
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2,5 | Vollrahm
Vollrahm (oder Halbrahm) | ||
1 -2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 | Parmesan
Parmesan (oder anderer Hartkäse, gerieben) | ||
Petersilie
Petersilie (nach Belieben) | |||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Saft) | ||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Rahmsauce "Al Limone"
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:05
min
(6)
Zubereitung
Rahm in einer Pfanne zusammen mit einer angequetschten Knoblauchzehe aufkochen. Parmesan und Petersilie unterrühren und mit etwas Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
Übrigens…
Mit Zopf-Gnocchi servieren.