

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2,5 | Vollrahm
Vollrahm (oder Halbrahm) | |
1 - 2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Parmesan
Parmesan (oder anderer Hartkäse, gerieben) | |
Petersilie
Petersilie (nach Belieben) | ||
0,5 | Zitronen
Zitrone (Saft) | |
Salz Salz | ||
Pfeffer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRahmsauce "Al Limone"
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
Rahm in einer Pfanne zusammen mit einer angequetschten Knoblauchzehe aufkochen. Parmesan und Petersilie unterrühren und mit etwas Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken.
Übrigens…
Mit Zopf-Gnocchi servieren.