
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
5 | Randen Rande | ||
gekocht | |||
1 Packungen Packung | Burrata Burrata | ||
1 | Zucchetti Zucchetti | ||
klein | |||
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | ||
Olivenöl Olivenöl | |||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Randen-Carpaccio mit Burrata
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:20
min
(5)
Zubereitung
- Randen schälen und in Scheiben schneiden
- Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden
- Peterli hacken
- Randen- und Zucchinischeiben abwechselnd kreisförmig auf Teller legen und die Burrata mit einer Gabel auf das Carpaccio geben
- würzen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
Nährwerte
Fett24,5gKohlenhydrate30,6gProtein18,3gkCal402gKilojoule1682g