
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
5 | Randen
Rande (gekocht) | |
1 Packungen Packung | Burrata Burrata | |
1 | Zucchetti
Zucchetti (klein) | |
1 Bund Bund | Petersilie Petersilie | |
Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRanden-Carpaccio mit Burrata
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Randen schälen und in Scheiben schneiden
- Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden
- Peterli hacken
- Randen- und Zucchinischeiben abwechselnd kreisförmig auf Teller legen und die Burrata mit einer Gabel auf das Carpaccio geben
- würzen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl
Nährwerte
Fett24,5
g
Kohlenhydrate30,6
g
Protein18,3
g
kCal402
Kilojoule1682