Lidl lohnt sich.
Randen-Carpaccio mit Burrata

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

5 Randen Rande
(gekocht)
1 Packungen Packung Burrata Burrata
1 Zucchetti Zucchetti
(klein)
1 Bund Bund Petersilie Petersilie
Olivenöl Olivenöl
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer

Randen-Carpaccio mit Burrata

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

20 min
(12)

Zubereitung

  • Randen schälen und in Scheiben schneiden
  • Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden
  • Peterli hacken
  • Randen- und Zucchinischeiben abwechselnd kreisförmig auf Teller legen und die Burrata mit einer Gabel auf das Carpaccio geben
  • würzen mit Salz, Pfeffer und Olivenöl

Nährwerte

Fett24,5 g Kohlenhydrate30,6 g Protein18,3 g kCal402 Kilojoule1682