Randen-Kugelrettich-Carpaccio

Randen-Kugelrettich-Carpaccio
SchwierigkeitLeicht
Kochzeit15 min

Zubereitung

    Rettich, Randen und Radieschen waschen, in Scheiben hobeln

    1,5 El Essig mit 4 El Olivenöl verschlagen würzen Salz und Pfeffer

    Rettich, Randen und Radieschen abtupfen und nacheinander kreisförmig anrichten

    die Radieschen bilden den inneren Kreis

    den Rucola in der Mitte anrichten wer mag Zwielsprossen on Top

    mit Dressing beträufeln Pfeffer, Peterli (gehackt) ausgarnieren

    Parmesan über dem Carpaccio verstreuen

    mit Salz Pfeffer würzen

    Ohne Parmesan wäre das ganze Gericht Vegan.

Nährwerte

Kalorien (kcal)157
Kohlenhydrate (g)13
Eiweiss (g)1
Fett (g)9