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Zutaten
Zutaten:
2 | Kugelrettich Kugelrettich | ||
2 | Randen Rande | ||
1 Packungen Packung | Radieschen Radieschen | ||
1 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | ||
1 Handvoll Handvoll | Parmesan Parmesan | ||
Essig Essig | |||
Olivenöl Olivenöl | |||
Salz Salz | |||
Pfeffer Pfeffer |
Garnitur:
1 Zweige Zweig | Petersilie Petersilie | ||
20 g g | Zwiebelsprossen Zwiebelsprossen |
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Zubereitung
- Rettich, Randen und Radieschen waschen, in Scheiben hobeln
- 1,5 El Essig mit 4 El Olivenöl verschlagen würzen Salz und Pfeffer
- Rettich, Randen und Radieschen abtupfen und nacheinander kreisförmig anrichten
- die Radieschen bilden den inneren Kreis
- den Rucola in der Mitte anrichten wer mag Zwielsprossen on Top
- mit Dressing beträufeln Pfeffer, Peterli (gehackt) ausgarnieren
- Parmesan über dem Carpaccio verstreuen
- mit Salz Pfeffer würzen
Ohne Parmesan wäre das ganze Gericht Vegan.
Nährwerte
Fett9
g
Kohlenhydrate13
g
Protein1
g
kCal157
Kilojoule581