Randenrisotto mit Hüttenkäse und Baumnuss-Crunch

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

650 ml ml Gemüsebouillon Gemüsebouillon
1 Schalotten Schalotte
2 Randen Randen
2 EL EL Butter Butter
150 g g Risotto-Reis Risotto-Reis
100 ml ml Weisswein Weisswein
30 g g Walnüsse Walnuss
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
Kristallzucker Kristallzucker
1 EL EL Öl Öl
10 g g Schnittlauch Schnittlauch
250 g g Hüttenkäse Hüttenkäse

Randenrisotto mit Hüttenkäse und Baumnuss-Crunch

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Rezept teilen
0:35 min
(3)

Zubereitung

  • im 1. Topf ca. 650 ml Gemüsebouillon aufkochen
  • Schalotte schälen und fein würfeln
  • Randen schälen (allenfalls mit Einweghandschuhen) und ca. 1 cm gross würfeln
  • 1 EL Butter im 2. Topf auf mittlerer Stufe erhitzen
  • Schalotte und ca. die Hälfte der Randenwürfel ca. 2 Min. anschwitzen
  • Risottoreis zugeben
  • sobald der Reis beginnt am Boden anzukleben, mit 100 ml Weisswein ablöschen, einkochen lassen und mit einem grossen Schluck Bouillon leicht bedecken
  • Risotto ca. 18 - 20 Min. auf niedr. Stufe unter regelmässigem Rühren köcheln
  • immer wieder Bouillon nachfüllen, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist
  • inzwischen Pfanne fettfrei auf mittl. bis hoher Stufe erhitzen
  • Baumnüsse grob hacken und mit 1 EL Zucker in der Pfanne karamellisieren
  • sobald die Nüsse beginnen Farbe anzunehmen, 1 Prise Salz zugeben und auf dem Schneidebrett auskühlen lassen
  • Pfanne nicht reinigen und 1 EL Öl auf mittl. Stufe erhitzen
  • restliche Randenwürfel ca. 3 Min. darin anbraten, mit ca. 50 ml Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 6 Min. auf niedr. Stufe köcheln
  • dann den Deckel abnehmen, 1 EL Butter zugeben und Flüssigkeit verdampfen lassen
  • Randenwürfel mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in feine Ringe schneiden
  • Hüttenkäse mit ca. der Hälfte des Schnittlauchs, Salz und Pfeffer abschmecken
  • Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Risotto auf Tellern anrichten, mit Hüttenkäse, Randenwürfeln, Baumnuss-Crunch und restlichem Schnittlauch garnieren und servieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett29gKohlenhydrate92,4gProtein27,2gkCal781Kilojoule3272

Ähnliche Rezepte

Räucherlachs-Tatar Crostini

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Räucherlachs-Tatar Crostini
0:15 min
(9)
Angebot
Grill-Auberginengratin

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Grill-Auberginengratin
0:35 min
(7)
Cannelloni al forno mit Zucchettifüllung

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Cannelloni al forno mit Zucchettifüllung
0:35 min
(18)
Angebot
Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Kabeljau-Tagliatelle mit Tomaten, Mozzarella und Rucola
0:30 min
(13)
Angebot
Vegane Pizza con Funghi

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Vegane Pizza con Funghi
1:00 h
(15)
Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Offene Lasagne mit Bolognese und mediterranem Crumble
0:35 min
(3)
Angebot
Italian Panzanella mit Avocado, Pfirsich und Mozzarella

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Italian Panzanella mit Avocado, Pfirsich und Mozzarella
0:25 min
(0)
Grünes Spargelrisotto mit karamellisierten Sonnenblumenkernen und Grana Padano

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Grünes Spargelrisotto mit karamellisierten Sonnenblumenkernen und Grana Padano
0:35 min
(7)
Angebot
Family Food Fight: Poulet nach Sizilianischer Art

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Poulet nach Sizilianischer Art
0:35 min
(1)
Family Food Fight: Lammkoteletts an Kräutermarinade

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Lammkoteletts an Kräutermarinade
0:45 min
(2)
Angebot
Family Food Fight: Pasta al forno del Nonno

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Pasta al forno del Nonno
0:50 min
(14)
Family Food Fight: Salzkartoffeln mit Peterli

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Salzkartoffeln mit Peterli
0:35 min
(0)
Family Food Fight: Pouletstreifen mit Reis

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Family Food Fight: Pouletstreifen mit Reis
0:50 min
(3)
Pennoni all’amatriciana

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Pennoni all’amatriciana
0:30 min
(3)
Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Federkohl-Pasta mit Haselnusskernen
0:35 min
(2)