
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
180 g g | Rauchmöckli Rauchmöckli | ||
fein gewürfelt | |||
2 | Essiggurken Essiggurke | ||
fein gewürfelt | |||
4 | Schwarze Oliven Schwarze Oliven | ||
fein gewürfelt | |||
2 | Schalotten Schalotte | ||
fein gewürfelt | |||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
gepresst | |||
200 g g | Crème fraîche Crème fraîche | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Rauchmöckli-Tatar
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
0:20
min
(0)
Zubereitung
- alle Zutaten ausser Crème fraîche, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen
- Crème fraîche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- mit Salat oder als Crostini servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett73gKohlenhydrate15gProtein74gkCal1018gKilojoule4255g