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Zutaten
2 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | ||
Öl
Öl (zum Frittieren) | |||
2 Packungen Packung | Ravioli
Ravioli («La Pasta del Castello», Sorte nach Wahl) | ||
2 Handvoll Handvoll | Haselnüsse Haselnuss | ||
50 g g | Butter Butter | ||
0,5 | Zitronenschalen
Zitronenschale (& Saft) | ||
1 | Parmesan Parmesan | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Ravioli mit Nuss-Butter, Parmesan und frittiertem Ruccola
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0:30
min
(9)
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen
- einige Rucola-Blätter in das heisse Öl geben und ca. 30 Sekunden frittieren
- mit dem Schaumlöffel herausheben und auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen
- Ravioli im heissen Salzwasser ca. 5 Minuten ziehen lassen, abschütten und dabei 1 Tasse Pastawasser auffangen
- Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne hellbraun anrösten
- Butter in einer Pfanne braun werden lassen, Haselnüsse beigeben und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- abgetropfte Ravioli mit etwas Pastawasser beigeben und kurz durchschwenken
- Ravioli auf Teller verteilen, Parmesan darüber hobeln, mit frittiertem Rucola garnieren und etwas Zitronenschale darüber reiben
(Rezept von René Schudel)