Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
2 Handvoll Handvoll | Rucola Rucola | |
Öl
Öl (zum Frittieren) | ||
2 Packungen Packung | Ravioli
Ravioli («La Pasta del Castello», Sorte nach Wahl) | |
2 Handvoll Handvoll | Haselnüsse Haselnuss | |
50 g g | Butter Butter | |
0,5 | Zitronenschalen
Zitronenschale (& Saft) | |
1 | Parmesan Parmesan | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRavioli mit Nuss-Butter, Parmesan und frittiertem Ruccola
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Öl in einem Topf erhitzen
- einige Rucola-Blätter in das heisse Öl geben und ca. 30 Sekunden frittieren
- mit dem Schaumlöffel herausheben und auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen
- Ravioli im heissen Salzwasser ca. 5 Minuten ziehen lassen, abschütten und dabei 1 Tasse Pastawasser auffangen
- Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne hellbraun anrösten
- Butter in einer Pfanne braun werden lassen, Haselnüsse beigeben und mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
- abgetropfte Ravioli mit etwas Pastawasser beigeben und kurz durchschwenken
- Ravioli auf Teller verteilen, Parmesan darüber hobeln, mit frittiertem Rucola garnieren und etwas Zitronenschale darüber reiben
(Rezept von René Schudel)