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Zutaten
Zutaten Reispuffer
250 g g | Wildreis Wildreis | ||
3 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
etwas etwas | Ingwerwurzeln Ingwerwurzel | ||
2 | Eier Ei | ||
4 -5 EL EL | Paniermehl Paniermehl | ||
1 TL TL | Curry Curry | ||
0,5 TL TL | Kümmel Kümmel | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
4 EL EL | Rapsöl Rapsöl |
Reistätschli mit Kopfsalat
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min
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Zubereitung
Zubereitung Reistaler:
- Reis in ca. 8 dl Salzwasser 15-20 Minuten garen, abgiessen, gut abtropfen und abkühlen lassen
- Lauchzwiebeln mitsamt Grün fein hacken
- Ingwer schälen und fein reiben
- abgekühlten Reis mit Zwiebeln, Ingwer, Eier und Gewürzen in einer Schüssel mischen
- soviel Paniermehl untermischen, bis die Masse gut zusammen hält
- etwas Rapsöl in einer Pfanne heiss werden lassen
- für die Reisttätschli jeweils 2 EL Masse in die heisse Pfanne geben, etwas flach drücken und auf beiden Seiten ca. 3 Minuten braten, im Ofen bei 80° C warm halten
Zubereitung Kopfsalat:
- Birne waschen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln kurz anbraten
- für das Salat-Dressing alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit dem Pürierstab cremig aufmixen
- Salat mit Dressing marinieren, Speck- und Birnenwürfel darüber geben und mit den Reistätschli servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett164gKohlenhydrate235gProtein62gkCal3285gKilojoule13731g