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Zutaten
1 Scheiben Scheibe | Wassermelonen Wassermelone | |
4 | Aprikosen Aprikose | |
2 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | |
Olivenöl Olivenöl | ||
2 | Limetten
Limette (Saft & Abrieb) | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
4 | Fenchel Fenchel | |
600 g g | Rib Eye Steak Rib Eye Steak |
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+ Create new shopping listRib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa
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Zubereitung
- Grill vorheizen
- für die Salsa Wassermelone entrinden und klein würfeln
- Aprikosen halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden
- alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Limettensaft und -abrieb mischen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Fenchelgrün abzupfen und zur Salsa geben
- Fenchelknolle waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl einstreichen und salzen
- beidseitig grillieren, sodass das Gemüse noch bissfest ist
- Steaks salzen und auf dem heissen Grill beidseitig wenige Minuten grillieren
- vom Grill nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen
- quer zur Faser aufschneiden und mit Fenchel, Salsa etwas Limettenabrieb, Meersalz und Olivenöl anrichten
(Rezept von René Schudel)