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Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa

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Zutaten

1 Scheiben Scheibe Wassermelonen Wassermelone
4 Aprikosen Aprikose
2 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel
Olivenöl Olivenöl
2 Limetten Limette
(Saft & Abrieb)
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
4 Fenchel Fenchel
600 g g Rib Eye Steak Rib Eye Steak

Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa

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30 min
(4)

Zubereitung

  • Grill vorheizen
  • für die Salsa Wassermelone entrinden und klein würfeln
  • Aprikosen halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln
  • Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in dünne Ringe schneiden
  • alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Limettensaft und -abrieb mischen
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Fenchelgrün abzupfen und zur Salsa geben
  • Fenchelknolle waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl einstreichen und salzen
  • beidseitig grillieren, sodass das Gemüse noch bissfest ist
  • Steaks salzen und auf dem heissen Grill beidseitig wenige Minuten grillieren
  • vom Grill nehmen und ein paar Minuten ziehen lassen
  • quer zur Faser aufschneiden und mit Fenchel, Salsa etwas Limettenabrieb, Meersalz und Olivenöl anrichten

(Rezept von René Schudel)