
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
100 g g | Speckwürfel Speckwürfel | ||
400 g g | Rinds-Ragout Rinds-Ragout | ||
4 | Zwiebeln Zwiebel | ||
geschält und geviertelt | |||
2 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
gehackt | |||
1 EL EL | Senf Senf | ||
140 g g | Tomatenpüree Tomatenpüree | ||
2,5 dl dl | Rotwein Rotwein | ||
2 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
3 | Lorbeerblätter Lorbeerblatt | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
2 Prisen Prise | Kristallzucker Kristallzucker |
Rinds-Ragout
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
1:50
h
(2)
Zubereitung
- Speckwürfel anbraten
- Fleischwürfel beigeben und ca. 2-3 Minuten anbraten
- Zwiebelviertel beigeben und ebenfalls kurzmitbraten
- gehackter Knoblauch, Senf und Tomatenpüree beigeben und kurz andünsten
- mit Rotwein & Bouillon ablöschen
- zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett133gKohlenhydrate38gProtein90gkCal1910gKilojoule7983g