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Zutaten
100 g g | Speckwürfel Speckwürfel | |
400 g g | Rinds-Ragout Rinds-Ragout | |
4 | Zwiebeln
Zwiebel (geschält und geviertelt) | |
2 | Knoblauchzehen
Knoblauchzehe (gehackt) | |
1 EL EL | Senf Senf | |
140 g g | Tomatenpüree Tomatenpüree | |
2,5 dl dl | Rotwein Rotwein | |
2 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | |
3 | Lorbeerblätter Lorbeerblatt | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
2 Prisen Prise | Kristallzucker Kristallzucker |
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+ Create new shopping listRinds-Ragout
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Zubereitung
- Speckwürfel anbraten
- Fleischwürfel beigeben und ca. 2-3 Minuten anbraten
- Zwiebelviertel beigeben und ebenfalls kurzmitbraten
- gehackter Knoblauch, Senf und Tomatenpüree beigeben und kurz andünsten
- mit Rotwein & Bouillon ablöschen
- zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 90 Minuten köcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett133
g
Kohlenhydrate38
g
Protein90
g
kCal1910
Kilojoule7983