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Rindsentrecôte und Süsskartoffeln vom Grill

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Zutaten

4 Entrecôte Entrecôte
2 Süsskartoffeln Süsskartoffel
40 ml ml Olivenöl Olivenöl
Limetten Limette
(Abrieb & Saft)
etwas etwas Petersilie Petersilie
(fein gehackt)
Salz Salz

Rindsentrecôte und Süsskartoffeln vom Grill

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25 min
(6)

Zubereitung

  • Süsskartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen
  • für die Marinade den Limettenabrieb und -saft, sowie die feingehackte Petersilie mit Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken
  • Süsskartoffelscheiben auf den heissen Grill (150-170 Grad) geben und auf jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillieren
  • Süsskartoffelscheiben anschliessend durch die Marinade ziehen und warm servieren
  • Rindsentrecôte ca. 8-10 Minuten grillieren

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett160 g Kohlenhydrate280 g Protein208 g kCal2563 Kilojoule10508