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Zutaten
4 | Entrecôte Entrecôte | |
2 | Süsskartoffeln Süsskartoffel | |
40 ml ml | Olivenöl Olivenöl | |
Limetten
Limette (Abrieb & Saft) | ||
etwas etwas | Petersilie
Petersilie (fein gehackt) | |
Salz Salz |
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+ Create new shopping listRindsentrecôte und Süsskartoffeln vom Grill
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Zubereitung
- Süsskartoffeln in 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Olivenöl bestreichen
- für die Marinade den Limettenabrieb und -saft, sowie die feingehackte Petersilie mit Olivenöl mischen und mit Salz abschmecken
- Süsskartoffelscheiben auf den heissen Grill (150-170 Grad) geben und auf jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillieren
- Süsskartoffelscheiben anschliessend durch die Marinade ziehen und warm servieren
- Rindsentrecôte ca. 8-10 Minuten grillieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett160
g
Kohlenhydrate280
g
Protein208
g
kCal2563
Kilojoule10508