Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Baguette Baguette | |
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | |
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | |
1 | Birnen
Birne (klein) | |
2 EL EL | Crème fraîche Crème fraîche | |
1 TL TL | Senf Senf | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
100 g g | Schinken
Schinken (Maestade) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRohschinken Crostini
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Baguette schräg in Scheiben schneiden
- in der Bratpfanne im heissen Olivenöl aufbeiden Seiten knusprig rösten
- Knoblauchzehe halbieren und Brötchendamit einreiben
- Birne halbieren, entkernen und an derRöstiraffel grob reiben
- mit Crème fraîche und Senf verrührenund mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Birnencréme auf die Brotscheiben streichenund mit Rohschinken belegen
- Crostini pfeffern und servieren
(Rezept von René Schudel)