
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 | Baguette Baguette | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
1 | Knoblauchzehen Knoblauchzehe | ||
1 | Birnen
Birne (klein) | ||
2 EL EL | Crème fraîche Crème fraîche | ||
1 TL TL | Senf Senf | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | |||
100 g g | Schinken
Schinken (Maestade) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRohschinken Crostini
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Baguette schräg in Scheiben schneiden
- in der Bratpfanne im heissen Olivenöl aufbeiden Seiten knusprig rösten
- Knoblauchzehe halbieren und Brötchendamit einreiben
- Birne halbieren, entkernen und an derRöstiraffel grob reiben
- mit Crème fraîche und Senf verrührenund mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Birnencréme auf die Brotscheiben streichenund mit Rohschinken belegen
- Crostini pfeffern und servieren
(Rezept von René Schudel)