Lidl lohnt sich.
Rohschinken-Pizza-Rosetten

Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.

Favoriten anzeigen

Das Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.

Favoriten anzeigen

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

Zutaten

1 Packungen Packung Pizzateige Pizzateig
100 g g Frischkäse Frischkäse
Salz Salz
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
100 g g Schinken Schinken
(Maestade)
50 g g Butter Butter
2 EL EL Senf Senf
1 EL EL Mohnsamen Mohnsamen

Rohschinken-Pizza-Rosetten

Das Rezept wurde gelikt

Das Rezept wurde nicht gelikt

Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.

45 min
(12)

Zubereitung

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen
  • Pizzateig ausbreiten, mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
  • mit Rohschinken belegen und von der langen Seite her satt aufrollen
  • Enden verschliessen und auf die ‚Naht’ legen
  • in 14 Stücke schneiden und in eine gefettete runde Springform geben
  • Butter schmelzen, mit Mohn und Senf verrühren und über die Schnecken giessen
  • im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis sie leicht braun sind

Tipp:

  • Frische Kräuter über den Frischkäse streuen
  • Schnecken in einer gut gefetteten Muffinsform backen
  • Teig so kalt wie möglich verarbeiten

(Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Fett96 g Kohlenhydrate301 g Protein88 g kCal2446 Kilojoule10028