Rohschinken-Pizza-Rosetten

Rohschinken-Pizza-Rosetten
SchwierigkeitMittel
Kochzeit45 min

Zubereitung

    Ofen auf 220 Grad vorheizen

    Pizzateig ausbreiten, mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen

    mit Rohschinken belegen und von der langen Seite her satt aufrollen

    Enden verschliessen und auf die ‚Naht’ legen

    in 14 Stücke schneiden und in eine gefettete runde Springform geben

    Butter schmelzen, mit Mohn und Senf verrühren und über die Schnecken giessen

    im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis sie leicht braun sind

    Tipp:

    Frische Kräuter über den Frischkäse streuen

    Schnecken in einer gut gefetteten Muffinsform backen

    Teig so kalt wie möglich verarbeiten

    (Rezept von René Schudel)

Nährwerte

Kalorien (kcal)2446
Kohlenhydrate (g)301
Eiweiss (g)88
Fett (g)96