
Das Rezept wurde zu Deinen Favoriten hinzugefügt.
Favoriten anzeigenDas Rezept wurde von Deinen Favoriten entfernt.
Favoriten anzeigenEin Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zutaten
1 Packungen Packung | Pizzateige Pizzateig | |
100 g g | Frischkäse Frischkäse | |
Salz Salz | ||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer | ||
100 g g | Schinken
Schinken (Maestade) | |
50 g g | Butter Butter | |
2 EL EL | Senf Senf | |
1 EL EL | Mohnsamen Mohnsamen |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRohschinken-Pizza-Rosetten
Das Rezept wurde gelikt
Das Rezept wurde nicht gelikt
Ein Fehler ist aufgetreten. Bitte versuche es noch einmal.
Zubereitung
- Ofen auf 220 Grad vorheizen
- Pizzateig ausbreiten, mit Frischkäse bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen
- mit Rohschinken belegen und von der langen Seite her satt aufrollen
- Enden verschliessen und auf die ‚Naht’ legen
- in 14 Stücke schneiden und in eine gefettete runde Springform geben
- Butter schmelzen, mit Mohn und Senf verrühren und über die Schnecken giessen
- im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen, bis sie leicht braun sind
Tipp:
- Frische Kräuter über den Frischkäse streuen
- Schnecken in einer gut gefetteten Muffinsform backen
- Teig so kalt wie möglich verarbeiten
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett96
g
Kohlenhydrate301
g
Protein88
g
kCal2446
Kilojoule10028