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Zutaten
1 | Rollschinkli Rollschinkli | ||
800 g g | Kartoffeln
Kartoffel (festkochend) | ||
1 | Zwiebeln Zwiebel | ||
1,5 | Peperonis
Peperoni (rot, gelb, grün) | ||
3 | Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebel | ||
3 Zweige Zweig | Minze Minze | ||
1 Prisen Prise | Salz Salz | ||
2 - 3 EL EL | Naturjoghurt Naturjoghurt | ||
2 EL EL | saurer Halbrahm saurer Halbrahm | ||
1 EL EL | Senf Senf | ||
0,25 | Zitronensaft Zitronensaft | ||
0,5 dl dl | Gemüsebouillon Gemüsebouillon | ||
2 EL EL | Olivenöl Olivenöl | ||
Salz Salz | |||
schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer |
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Create new shopping listRollschinkli mit Kartoffelsalat
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Zubereitung
- Rollschinkli mit warmem Wasser abspülen und in genügend Wasser knapp unter dem Siedepunkt ca. 80-90 Minuten zugedeckt ziehen lassen
- Kartoffeln gut waschen und in der Schale 20-30 Minuten garen
- Kartoffeln ungeschält in dicke Scheiben schneiden
- Zwiebel und Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben
- Frühlingszwiebeln mitsamt Grün in feine Ringe schneiden
- Pfefferminze hacken und mit den Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben, alles vermischen und gut salzen
- Joghurt, saurer Halbrahm, Senf, Zitronensaft, Bouillon und Olivenöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Sauce über die Kartoffeln giessen und gut mischen
- Rollschinkli aus dem Wasser nehmen, Netz sorgfältig entfernen und Fleisch tranchieren
- zusammen mit dem Kartoffelsalat servieren
(Rezept von René Schudel)
Nährwerte
Fett65
g
Kohlenhydrate153
g
Protein220
g
kCal2654
Kilojoule10881